みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
目が魅力的だ
ドS男の目が魅力的。その上ブレない強さで、愛する人を守っている姿がカッコいいなぁ
by さんまーさん- 0
サイトから飛んできました!
無料試し読みを読んで絵も綺麗だし、話も楽しそう!!
購入するか検討中です。by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白いんですが、イチャイチャシーンがあんまり良くないです。色っぽくないというか、いつも同じというか。
by ルルモフ- 0
片付けられない女子の気持ちはよくわかる!!頼った先が同僚の実家だなんて予想外にも程がある笑これまた続きが気になる作品,
男の子がかっこよくて
こんなにかっこいい男の子が同僚
それだけでもきゅんきゅんなのに
家政夫はやばいです。by 匿名希望- 0
今のところ試し読みのみ。
バリバリの営業マンが家政夫の仕事してたり、一人エッチを見られるって鍵は?とか謎がでてきてしまって、、本編を読めば解決するとは思うけど、しばらく静観したいと思います。by 匿名希望- 0
か
絵は綺麗なんですがもう一息で、ちょっと硬い感じがして気になります。
最初の方だけ読みましたが、そこまででいいかな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
いやー!初っぱなから、凄いですね!また、一人エッチ覗いてたの?ダメでしょ(笑)黙って人んち入っちゃ(笑)しかも、初めてなのに、なぜ痛がらない???
かわいい
絵がとてもかわいいですね。そして定番の同期との関係!ライバル?犬猿の仲?色々あるけど、結局心許しちゃうのかな…部長のこと気になってるのもきっとわかってるんだろな
汚部屋掃除の依頼から繋がって行く二人ですが、男性の方は最初から意識してたとしか思えない行動の数々ですw
絵もキレイなのでストーリーにも入り込んで行きやすい!by 匿名希望- 0