みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

設定がおもろすぎ

自分でしてるところを見られちゃったことから交換条件でっていうのが何とも面白い。

しかもハウスキーパーが同期って?そんなことある?なんで副業?とかいろいろ疑問が出てきてしまう(笑)

by kmjk

秘密をバラされたくないから抱かれる。
    まあ脅迫?好意がお互い無かったらありえない話なので安心して読めますね

おもしろい!

無料のところしか読んでいませんが、ストーリーがおもしろい!絶対ないでしょって感じがいいかも(笑)もーすこし読んでみようかな。

無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。職場とプライベートの格差が凄いOLさんいそうで面白かったです。

Sでクールな彼がカッコいい!
    無口だけどたまに強引なところにキュン。
    おまけに料理も家事もできるなんて。

試し読みで、気になるところで終わったので購入させてもらいました❤
    ドキドキな展開でおもしろかったです!

立ち読み読んでみました。絵柄は、まぁぼちぼちっってとこかなぁ。まだ少しよんだだけなので、今後どうなるのかはわかりませんが。

反発しながらも、気になる存在になっていく・・そういう流れ大好きです。
    これがS男ならなおさら(笑)
    また続きが読みたいです。

男の子はイケメン、仕事出来る、一途と完璧ですが、いまいちヒロインの魅力が伝わって来ませんでした。美人で仕事出来るみたいですが、汚部屋....料理も出来ない。今後魅力が出て来ると良いです

しごとができるどうりょうどうしって、何かうらがありそうだよね、、。

でも、一人でなぐさめるのはかくじつに1人だとわかってないときけんすぎるでしょ。