みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めちゃめちゃギャップ萌えで読み応えあります!かっこいいし甘い物好きだし本当は優しいしジムで鍛えてるし最高です💓
by つぅーつぅ- 0
ヤクザ
なんかよくヤクザがTLに出てくるけど、流行りなんでしょうか?
そんなに良いもんじゃないと思うので、題材にするのもどーかと思うんですが、、by 匿名希望- 0
最初の展開が速過ぎて、ちょっとついていけず…でした。
表紙の絵に惹かれて読んだものの、中は期待したほどの感じじゃなかった。もっと表情豊かな感じでも良かったのでは?
ただ、全体的にキレイめなイラストではあるし、エロさもあるので、今後の期待を込めての評価です。by 匿名希望- 0
ハマります!
最初は、表紙に惹かれて読み始めましたが、スイーツ好きのヤクザに好かれるまさに、甘々な恋愛ラブストーリーです。
絵が綺麗で,ストーリーも面白いし大変買って良かった思う作品でした。
出て来る全てのスイーツが美味しそうで,実際にあったらなと思いましたby 匿名希望- 0
遥はパティシエ。
おじいちゃんのお店を継いで頑張っているけど借金は増えるばかり。
そんな時に取り立てに来たヤクザの若頭。
甘いもの大好きなこの男。
お金を返せないなら身体で支払えと迫ってくる!by 匿名希望- 0
ヤクザ系好きで課金しちゃいました。
甘いもの好きなヤクザって可愛いですね。
まだ少ししか読んでないので分かりませんが読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
周防さんかっこ良すぎました
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望- 0
エロい!
好みがわかれそうなエロさですが、、、私はこのむちゃくちゃ強引な感じ好きなので今後の展開が楽しみです!
by よいよ- 0
ケーキとやくざ
甘党のヤクザって面白い、それもイケメンってヤバイ😵💧
お互いに体からだけど愛し合ってる感じが出てます。
ケーキが美味しそう❗by 匿名希望- 0