みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読み終わってしまったんですけど、続きが気になるのでポイントで読もうか迷い中です。アップルパイを食べて、昔の味を知ってるって事は何かあるんですよね~。

絵が綺麗で,ストーリーも面白いし大変買って良かった思う作品でした。
    出て来る全てのスイーツが美味しそうで,実際にあったらなと思いました

どういうこと?
    話が見えてこないけど、甘いものが好きでこうなった!?
    どんどん展開が嫌な方になっていきそうなので、早くどうにかして。

幸薄い系ヒロインですね〜。笑ってる場合じゃない状況ですけど、ちょっと暗いかなぁーと思います。8話まで無料だったので、読みました。購入するほどは続きが気にならなかったですね。

遥はパティシエ。
    おじいちゃんのお店を継いで頑張っているけど借金は増えるばかり。
    そんな時に取り立てに来たヤクザの若頭。
    甘いもの大好きなこの男。
    お金を返せないなら身体で支払えと迫ってくる!

気になります

フランス人、ルイ、何者?う、カッコよすぎ。今後の展開はどーなる?気になります!!ヤクザものとしては、普通ですが、、ライバル登場がいいですね!

ただのワガママじゃ…。

若頭の言う事がもっとも過ぎてヒロインに共感も同情も出来ずワガママにしか見えない。借金も自分で作ったみたいだし、きっとまともな所からは借りられなかったんだろうね。

ヤクザ関係のマンガはたくさんあるけど、パティシエとヤクザの恋愛もなかなか良いです。彼は俺様だけど、彼女を大事にしてスイーツ紳士なのは素敵です。

by ayukari

読んでいくうちに、ハマってしまった。早く続きをみたいと思い、課金。うさのこれからどうなるんだろ。やっぱり付き合っちゃう?

ヤクザ系好きで課金しちゃいました。
    甘いもの好きなヤクザって可愛いですね。
    まだ少ししか読んでないので分かりませんが読み続けたいと思います。