みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸薄い系ヒロインですね〜。笑ってる場合じゃない状況ですけど、ちょっと暗いかなぁーと思います。8話まで無料だったので、読みました。購入するほどは続きが気にならなかったですね。

絵は好み

無料連載中なので読んでみました。展開は早くて強引ですが、これはこれで面白そうなので続きが気になります。

by yoyo44

ヤクザ

なんかよくヤクザがTLに出てくるけど、流行りなんでしょうか?
    そんなに良いもんじゃないと思うので、題材にするのもどーかと思うんですが、、

最初の展開が速過ぎて、ちょっとついていけず…でした。
    表紙の絵に惹かれて読んだものの、中は期待したほどの感じじゃなかった。もっと表情豊かな感じでも良かったのでは?
    ただ、全体的にキレイめなイラストではあるし、エロさもあるので、今後の期待を込めての評価です。

ケーキとやくざ

甘党のヤクザって面白い、それもイケメンってヤバイ😵💧
    お互いに体からだけど愛し合ってる感じが出てます。
    ケーキが美味しそう❗

絵も綺麗で

バランスも良くストーリーはちょっと強引さもありながらエロい。
    ヒロインがスキがありすぎます。
    しっかりと自分を持っているかんじですが残念。

by ys28k04

スイーツ好きなヤクザって、なんか可愛い感じがしました。ヤグザ系は好きじゃないけど、程よいエロさと可愛さで、面白く読めました。

ありそう

現実にありそうな展開でドキドキ、ハラハラしながら観てます。
    なんと言ってもイケメンなのが最高に良いです。
    続きもゆっくり読みます。

あまり

スィーツとヤクザのギャップが気になりますが、エッチは、ドキドキしてしまいました。続きが気になります。

この作品

ヤクザものが好きな私には大変見ごたえあるストーリーです。借金の方にエッチなやりとりも激しいくらいです