この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
29話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 162件
評価5 19% 30
評価4 32% 52
評価3 35% 57
評価2 10% 17
評価1 4% 6
101 - 109件目/全109件

早く続きが読みたい

早く早く、続きが読みたい
    二人の関係は
    彼の笑顔の見れるケーキは
    早く早く
    配信されますように
    二人の関係は

あまい

ヤクザ系は、怖そうに見えて優しくて、絶対的に守ってくれるのが好きです。しかも、結構一途だし甘々な感じいおなぁー

漫画ならでは

漫画だから許されるイケメン極道との恋、大好きです💘
    遥はちょっと陰があって地味だけど、心が強くて頑固なパティシエ。
    若頭の周防はイケメンで心は優しくて、できる男。大好きなスィーツを食べた時の笑顔や、何時もタイミング良く助けに来るのはたまらない💘
    Hシーンがとても色っぽくてドキドキ キュンキュンしちゃいます💕
    まだまだ一波瀾二波瀾ありそうで、楽しみです‼

by TTN

今後の展開に期待

2人の関係に進歩が出始めてきたとこですので、今後の展開が気になります。個人的にはもう少し配信ペースが早いといいのですが。

by 匿名希望

最初は、ヤクザがスイーツ??って興味を抱きながら、読み始めましたが、いまいち面白くないように思います。
    もう少しコミカルな感じだと良かったけど…

by 匿名希望

最近のやくざさんは強面ででもいざというときは強くて、でも優しくて格好いいですね。凄く強引で俺様な感じの人に引かれちゃいます。でも相手の気持ちも実は凄く考えてて、なんて優しい。

そして甘いものを食べるときの至福の笑顔がキュンとまたしちゃいますね。私がその笑顔を引き出してあげたい。一緒に美味しい甘いものを食べたい。

by 匿名希望

カバーイラストがかっこよくて、試し読み。のっけからイケメン登場で絵もカッコいいしで楽しみに試し読みしました。スイーツ大好きヤクザとパテシエとのラブラブストーリーです。自宅に立派な厨房がありお抱え?パテシエとは、どんだけ~です。主人公が取り立て側のやくざの彼に気に入られパテシエとして成長させながらの、ラブあり、エッチシーンあり。最後まで読んでませんが最後は永久お抱えパテシエになるんだと思います。

カッコいい

このヤクザとてもカッコよくて好きです。女の子もしっかりとした可愛い感じで今後2人がどうなっていくのかきになります

ギャップ萌え❤

強面イケメンがスイーツ男子だなんて、ギャップ萌え❤です。
    でも、ドS~。あれだけのイケメンである程度の地位にいるらしいから、女性に不自由していなさそうなのに、何故ヒロインにちょっかいを?
    まるで、愛人契約みたいに迫るのはちょっと酷いかも?
    でも、イケメンだから…

んん~、途中過ぎる~。
    続きを早く読みたいです。
    早めの更新、お願いします🙇⤵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー