【ネタバレあり】下流風俗嬢のレビューと感想(5ページ目)
うーん…
下流風俗嬢が気になり購入しましたが、なんだかやりきれない気持ちになりました。
女の最終手段として風俗嬢になったのに、稼げない。なのに辞められない。同じ女として悲しくなりました。by 匿名希望- 0
下流風俗嬢
タイトルに興味を惹かれ購入しました。実話を元にしたノンフィクションで、リアル感がありました。面白かったです。
おもしろ
人の幸せは人それぞれ
幸せも定義がないからとらえかた次第
人を妬む人よりもちゃんと自分持った人の方が幸せになれるとby 匿名希望- 0
こんな風俗あるんですねー。安いお給料でベビーシッターやってるなら、もう仕返しとかやめて普通に働けば良いのにと思いながら読みました。
はきそう
閲覧していてこんなに気分の悪くなる漫画ははじめてでした。
こんな世界もあるのだと社会勉強にはなりました。by 匿名希望- 0
一流もあれば。
うーん。楽な仕事なんてないと思うけど、明らかに、採算が取れない仕事をするのは、いかがなもんかな?と思いました。売れっ子じゃなきゃ、あの商売は無理。
by だゃ- 0
嫌
このような女性の元には生まれたくない。息子が可哀想…。精神的にやられるレベル。
最終的に母性が芽生えるようですが、救いようがないですね…。気持ち悪い。by 匿名希望- 0
けっこう面白かったです。現実離れはだいぶしていると思いますが…
初めて自分の子供と再開したときな、近親そうかんさせるって、そんな親みたことありませんが、すごい内容に驚きました!by 匿名希望- 0
男性とって風俗とは離れ難い物なのでしょうか?
自分は風俗とは無縁の生活をしていますが
読んでみると色々な事情等良く分かりとても面白い作品ばかりでしたby ホットケーキとミルクパン- 0
読みやすい
すべてのお話読みました。どの話も内容が濃くて面白かったです。最初のお話はちょっと息子さんが気の毒に思えて仕方なかったです。