みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
厳しい
絵で表す年増感ヤバい!
あり得ないことだけど、母親にあんなことされたら、変になりそう。
自分を産んだ親がおかしいと自分までおかしいのではないかと不安になる。by 匿名希望- 0
生々しい
必死になって生きてるのが分かるけど、息子までってのがイライラした。
でも、現実的にも同じような事がおこってるんだろうなぁって思うと悲しい。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
狙ってはいるんだろうけど、キャラがバカ丸出しで救いようがない。
無料分だけ読みましたが、読まなきゃ良かった。絵も雑で汚いです。by 匿名希望- 0
読んでいて辛い
おかしいことをおかしいと気づかない人の思考回路はこうなっているんだろうな
ん〜
まだ2話だけしか読んでませんが、踊り気の内容です…ちょっとした不快…キレイにまとまってくれるといいな〜
展開がきになる
痛々しいソープ嬢が、産みぱなしの息子に再会してまともになるのかとか、
何処までも堕ちていくのか先が気になります。by 匿名希望- 0
うーん?
なんか内容的に、うーん?どんな展開になるのかなと思いつつ、、実の息子まで利用してしまうのかと思うとそこまで落ちぶれたくないです。
呆れます
ここまで勘違いできる女の人はなかなかいないと思うけど、少し近い人はけっこういるので、呆れますがおもしろかったです。
(T_T)
風俗のリアルな
物語りが描かれていて
泣きそうになってしまいました(T_T)
同じ気持ちの方もいるはず!!by 匿名希望- 0
話は面白いけど
試し読みのみですが、意外なストーリーについ引き込まれます。こんな人、本当にいるの?という感じだけど、水商売には世間の常識とはまるで違うタイプの人が沢山いるのかな?と思わせる作品です。