みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

風俗嬢同士のみにくい争いですね…。
    デブかガリかと言われても、選べません…(笑)
    イラストで醜さがアップしてます。

下流な風俗嬢な上に下流な性格で、結局はそのまま下流な生活している哀れな主人公で。救いがないストーリーです。

えー有り得なーい、と思ってしまったが、振り切れすぎてたので逆に面白く読めた。幸せになれると良いですね。

なんか、かわいそう

人にはそれぞれいろいろな理由があって生活をしていると思うけれど、言ってはいけないかもしれないけれど「ちょっとかわいそうだなぁ」と思いました。

なんかすごい世界だなという感想が。。。痩せてるよりは太ってるほうが客受けはいいのかな。。どっちもどっちか

ちょっときつい内容かもです。

ぽっちゃりキャバ嬢からきました。
    無料内だけで読んで止めました。ちょっとキツい部分があったので。
    ぽっちゃりでも前向きなら許せるがプライドが高いとなんか腹立ちますね。

おもしろ

こんな風俗あるのかなぁ。なんて考えながら読んでると、面白いです。でも、面白いけど自分は風俗にはいけないなぁ。と思ってしまう

笑える話でもないし、教訓になるわけでもないし、共感できるわけでもないし、どういうテンションで読めばいいのか難しいです。

幸せかどうかは、本人が決めればいいのかなと思いました。下流だからといって、見下す気分にもなれません。

絵といい、内容といいおもしろすぎる。
    みにくい争い漫画がすきなので、やっとくだらないおもしろい漫画が読めた。

下流風俗

下流風俗って実際にこんな感じなのか?
    息子とAVとか正気の沙汰とは思えません…息子さんが本当に気の毒。
    最後に母性が芽生えたようで少しだけ救われました。