【ネタバレあり】下流風俗嬢のレビューと感想(2ページ目)

下流

下流もいいところ!最低な母親。中絶するのが嫌なら作るなって思う。子どもが本当に可哀想。そしてポジティブは神から授かった贈り物!

ある意味吹っ切れてる

確かに最下層といえばもちろんそうですけど。
    主人公の女性は、ある意味吹っ切れてる。
    そこら辺が読み手には、気持ち悪くもあり。
    痛々しくもあり。
    でもまあ明るいキャラの方がいいのかな。
    と思う。

同じ穴のムジナ

以前クリーニングの、受付やっていた時に。同じような人いました。シフト余りにも、変わって言うから、その子に組ましたら、他店の人に鍵渡して、代わりさせるわ、店の売り上げ使い込むは、客に、金の、貸し借りするわで、そんな人に任せられ無いから、本社に、電話したら、私のせいにされ、踏んだり蹴ったりだった。ごかいとけたけど、にどとやりたくない。

おろしろい

めちゃくちゃ面白い。
    ぶー子ちゃんが、結婚ってとこにビックリ‼️
    2人でお菓子食べてるとこ良かったです。

まさに…

癖のある絵柄ですが、お話は面白かったです!仲が良い(本当に良かったけど)しおらしいフリして自分の方が上と密かに思っている所とかリアル過ぎて…。まさに底辺…かもしれませんね。

私がママよ、下流風俗嬢だけ読みました。
    「私がママよ」は読んでいて胸が痛かった…実の母親にAVに一緒に出てヤられそうになるなんて。最後は改心したようだけど、ありえないと思った。
    「下流風俗嬢」はどんな内容だったかも思い出せない。デブとガリの嬢の話だったかな?課金してまで読まなくていいなと思いました。

1.2.3話目の女はまじであり得ません。
    途中でやめたからまだマシでしたが、いくらお金のためとはいえ、キモすぎます。

下流な風俗嬢な上に下流な性格で、結局はそのまま下流な生活している哀れな主人公で。救いがないストーリーです。

悲壮さはないが

風俗嬢ものでありがちな悲壮感は無い。
    ただ、女の世界にありがちなレベルの低い争いや諍いがフラットなテンションで描かれている。
    レベルの低い争いが、ある意味涙を誘います。

常識って人それぞれ

何が良くて何が悪いのか。母として、女性として当たり前と思っていたことが全然違う解釈で。こんな人が母を名乗るのかと思うと子どもの立場を考えて悲しくなりました。

by SS