みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の話だけ

息子はそれでも母親に会いたかったんだなぁ。わたしなら放った母親には会いたくないかも。でもあれはショック。

無料分を読んで

一つまるまる無料で読ませていただいたので最後まで購入させていただきます。

読み始めは
    あぁ、胸糞タイプの話かぁ
    と思いつつ無料分だけ読もうと思いました
    そしたら、読み切ったらまんま胸糞悪いだけで終わらなかったし
    最後まで読ませていただきます

まだ無料分しか読んでませんが、次が気になります。
    おもしろいですね。
    色々な仕事があって色々な人が働いているけど、やはりその人に合った仕事があるって思いましたねー。

リアル

リアルです!
    こういう方はどこにでもいますよね。
    特に水商売や風俗なら表面上だけニコニコしてても女の怖い念が腹の奥では皆あります。

綺麗事なしの漫画好きです!!

ハラハラドキドキです。

ひやひやしながら、次どーなるか気になり結局全部購入してよみ終わりました。

最後の章の感想だけネタバレありで言わせてもらうと!
    『もーーー( ̄□ ̄;)!!このお母さんバカなんじゃない‼』イライラ、イライラしてました(゜д゜)…でも、最後はハッピーエンドで終わってくれたのでホッとしました。(´;ω;`)
    そもそも、もっと
    法的なもの利用したりとか旦那の事早く見切ってたりしたら、娘さんがこんな辛い思いしなくて済んだのに!( ´△`)現実こんなことってありえるんですか?未だにこんな法的手段とらないで身売りされるとかあるんですか?

ゲスっぽさがw

底辺の女性の生きざまが見えて面白かったです。どんなことをしても生きていくっていうたくましさが素晴らしいと思いましたー。じっさい、こんな風俗嬢っているんでしょうかねえー。まだこんな人を買うヒトっているんでしょうかー。(>人<;)最近では男性の方の風俗も流行っているみたいですが、そういったマンガも読んでみたい

たぶんこれはリアルな話なんだろうなと思いながら読んでいます。時々いますね。頭の良くないだらしない人。目の前の事までしか考えられないから間違った判断を繰り返して不幸の階段を下りていく人。見ていて痛々しいけれどフィクションの感じゼロです。実話?なんでしょうか。AVに出るような人は色んな事情があるんだなーと考えさせられる話でした。

社会的地位や経済的にどうか、ではなくて人間性の面で「底辺」。
    「人間ってここまで堕ちることができるんだ」というある意味新鮮な驚きがありました。
    人の話は全く聞かず、周りも全く見ようとせず、自分を客観視することもできない。もちろん他人を思いやるなんて感情は概念レベルで欠けていて、頭にあるのは自分の気分と都合だけ。願望と現実の区別もつかなくて暴走してばかり。
    だから何事も自分に都合よく虫の好い解釈をして好き勝手振る舞ってはどこまでも墜ちて行くんですね。きっと「自分はそこらの凡人とは違って特別な存在で何でもいつでも思い通りになるのが当然」と思い込んでいるのでしょう。

ごく稀にとんでもなく幼稚で身勝手な振る舞いをしては賢しいつもりで得意気になってる訳のわからない人を見かけますが、彼らが何をどう勘違いして自滅への道を得意気に突き進むのか少しだけ想像がつきました。

怖い

まだ最後まで読んで無いけど
    気持ち悪いしか言えない
    こんな人ばかりじゃないと思うけど
    本当にこうゆうことが無いことを祈る笑笑

いいと思いますー面白いですよー風俗業も大変そうですね