この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価2 29% 158
評価1 15% 85
161 - 170件目/全434件

世の中

色々あるけど夜の世界の何気ない裏側とか見れたりするから
    他人が持ってるものを妬んだり、恨んだり
    助けられたりだから面白いのかな。
    風俗世界とか普段は見れないから色々あるからつい自分におきかえちゃいます。
    あと、自分はなれないからかっこよくも感じますよね。
    きらびやかな世界がなんだか眩しくも感じますよね。

楽しかった

いやいやいや、ここまで勘違い女はある意味すごいですよね!お客さんやお店の人も言ってる事もスルーできるこのポジティブさすごいなぁーと思いました。そして、仕事中に副業で自分が出てたアダルトビデオまで売りつけるとは、、買わないでしょ。私ならあの人が来た瞬間チェンジお願いしますが、皆チェンジしないのが偉いですね(笑)

わお

個人的には結構好きな内容でした(^^)
    気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑

同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬

ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)

今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしています(^^)♬

by 匿名希望

内容的に稚拙かなぁと正直期待せずに読んでましたが、他のレビューにある通りでした。読むにつれて笑っちゃうような内容もありますが、それはそれでまたドロドロしてておもしろいかなぁって感じです。。普段見れない世界が少し垣間見れてそこがちょっとたのしかったかなぁ。楽しく読めたのでまぁまぁオススメって感じです。。

ゲスっぽさがw

底辺の女性の生きざまが見えて面白かったです。どんなことをしても生きていくっていうたくましさが素晴らしいと思いましたー。じっさい、こんな風俗嬢っているんでしょうかねえー。まだこんな人を買うヒトっているんでしょうかー。(>人<;)最近では男性の方の風俗も流行っているみたいですが、そういったマンガも読んでみたい

うーん…

なんか生々しいし汚い女って感じです。
    もしリアルでこんな人がいるんだとしたら人として底辺な気がします。
    どんだけ欲求不満なの??って感じです。笑
    旦那や恋人が自分とヤラなくなったらそれは間違いなく女としての魅力が無くなったから。それならそれ相応の努力をしなくては?と思います。これは努力から逃げ欲求不満を満たそうとする女の話って感じです。

by 匿名希望

下級風俗嬢だけ全話購入しました

前から気になってたので買ってみました。ぶーこりん、明るくてかわいいですね(*^^*)こんな友達欲しいです。こういうおデブちゃんはモテると思います。しかし、ガリガリちゃん、性格悪すぎませんか?(笑)

by 匿名希望

池袋にこのような失礼ながらあまりきれいな女性を雇わない?ような風俗があると聞いたことがあります。行くには少々勇気がいるとは思うんですが、漫画では人目を気にせず思う存分楽しめるので笑、その点はすごくいいと思いました。実際にアダルトビデオに出演した人が引退後に風俗で働くと言うのもよくあるパターンです。その点プレゼントを渡したりするのはリアルだなと思いました。

by 匿名希望

たぶんこれはリアルな話なんだろうなと思いながら読んでいます。時々いますね。頭の良くないだらしない人。目の前の事までしか考えられないから間違った判断を繰り返して不幸の階段を下りていく人。見ていて痛々しいけれどフィクションの感じゼロです。実話?なんでしょうか。AVに出るような人は色んな事情があるんだなーと考えさせられる話でした。

あほくさ。

風俗で働く女性をバカにしてるんでしょうかね?なかなか内容があほくさくてイライラしましたね。おなじ女性として風俗で働く女性を差別するつもりはないですがこの作品の女性はちょっと精神的にいっちゃってる人なのでしょうかね?まぁとにかくイライラしたので2話までしか読んでません。人を小バカにする内容で不愉快ですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー