みんなのレビューと感想「最下層デリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本当にこういう親は存在するのでしょうか。子供に体を降らせるなんていくら望んだ子供じゃないとしても酷すぎます。言い方は悪いかもしれないけどそういう親は死んだほうがマシだと思います。なぜならばその子供は親にとって子供じゃないからです。お金を稼ぐための道具なのです。本当に子供がかわいそうです。見ていて少し辛くなってしまいました。
ひどい母親にムカつきます
1話目だけ読みましたが、主人公が心から愛し合える人に会えて良かった、の一言につきます。なんであんな母親になれるのか、なぜ妹は体を張ってまで助けてくれた姉にあんな扱いができるのか、全くもって理解不能です。私の姉も風俗まではしてないですがバイトして私をたくさん助けてくれました、感謝しかないです。
長男長女が一番損するなんて、本当に不公平だなと思う。
本当に主人公が素敵な人に出会えたのが何よりの救いです。by 匿名希望- 3
母親は娘を何だと思っているのか…
妹もどんなに辛くても働いて生活させてくれたお姉さんに対して感謝もない態度。
二人ともひどすぎます。
ご主人と温かい家庭を築き幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
いろんな話
デリヘルの話ばかりかと思ったら、いろんな短編集でした。2話目の話は、今時珍しいけど、まだまだある話ですね。とくに田舎に多そう。
by やなか- 0
つづきが、、
つづきが、きになる、、、、
わたしに、どきょうがあれば、ストーリーな女たちシリーズ片っ端からおとながいするね!!!!by 匿名希望- 0
母親がクズすぎて胸糞です。子供の幸せを願わず自分さえよければっていう親もいるんですね。なんだか悲しくなりました。
妹にイライラ
一生懸命働いて家族を養っていた姉に対しての妹の手のひらの返し様にイライラした。
見ていて姉の悲しみが痛い程伝わってきた。
旦那さんと幸せになってほしいby 匿名希望- 0
こんなことも
あるのですね。子どもの純粋な、親の役に立ちたいという大切な思いを踏みにじって、最低な親だと思います。そんなに裕福でなくとも、ある程度お金は必要なんだと感じます
by らんらんrilla- 0
自分も
働いてますがやっぱり女の仕事なんで、色々有りますよね。グロかったり嫌な部分もありますが頑張ろうと自分に言い聞かせられる作品でした❗
ん~
微妙…とても微妙ですね。
内容はあるのかも知れないけど、自分には理解出来ずに、正直な感想として微妙です。by ライス1234- 0