みんなのレビューと感想「育児放棄~私を捨てたお母さん~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うわあ
実際にあった事件とかぶるから余計リアルな話で実話だったらとゾクゾクします
悲しい現実ですが久しぶりに集中するストーリーでしたby たかもん1026- 0
現実
ただそれだけだった。暖かい家族、笑い声が響いて暖かい食卓、でも何一つない。何故・・・ただ愛されたいだけなのに。
重い。
育児放棄。虐待。実際に世の中のどこかで、起こっている。
誰も、やりたくてなっているわけではないけど?!(´・ω・`)by 希望の羽- 0
同じ子供を持つ母親として信じられない、育児放棄。それでも起こる世の中。誰もしたくてしてるわけではないと思うが…
おもしろい作品でした。
色々な話があって読み応えがありました。
絵が苦手なものもありましたが内容はよかったです、by 匿名希望- 0
は?
親になる資格なし!世の中おかしいよ!子供がほしくて何百万も使って不妊治療をする人もいるのに!育てられないならできないようにしてほしい!
恵まれない環境でがんばっている幼い子供がこんなにもたくさんいるなんて…かわいそうで胸が締め付けられました。でも、最後にはみんな自分のしあわせをつかんでがんばってて良かったです
by なーちゃんイチオシ- 0
かわいそうなくらい
育児放棄、、、かわいそうなくらい伝わってきます。我が子に優しくしてあげたいなと思えます。是非読んでみてください
by ちえみかん- 0
こういう
だらしない親に限って子供がすぐできて
育児放棄してしまうんですよね。子供が欲しくても出来ない人に限ってなかなか出来ないし。なんでこうなるんだろう。自分が大事で子供のことどうでもいいなんて。by 匿名希望- 0
涙
涙が出ました。
私にも子供がいます。自分自身が大人になりきれないまま親になってしまったので、決して立派な親ではありませんが子供にはできる限りのことはしてあげたいと常に考えています。
おばあちゃんが優しい人で本当に良かった。by 匿名希望- 0