みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)

誰もアナタなんか妬んでないよ!って言いたい!!
むしろ常にアナタが誰かを妬んでるのでは?と思えました。by 象牙色-
なんだか寂しい話だなぁと思いました。幸せな形は人それぞれ。誰かと比べたり、誰かにアピールするために日常を過ごすのは苦痛になってきそう。
マウント
マウント取る主人公が嫌な人でした。人それぞれ結婚や妊娠など全て上手くいくわけじゃないのに、ご主人と子供がいる自分が幸せと自慢して人の気持ちがわからない人だなと不愉快な気持ちになりました。
子供がいなくても子供がいても
独身でも人それぞれ幸せは違うと
思いました。子供がいて幸せだけど
その分、大変で悩みはあります。
本当に人それぞれ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
価値観は人それぞれ違います。
結婚→妊娠→幸せ
未婚・不妊→不幸
と、いうのはおかしーでしょ。
内容は悪くないですが絵が…苦手だったby 勇者 ああああ-
(ФωФ)フッ
話の尺もあると思いますが、色々と展開が急です。
しかも、読んでいてスッキリ要素が感じられません。
口煩くて態度のデカイ旦那さんと、自分の事も出来ないのに威張り散らしてる子供達。
友達にちょっと盛って話しちゃうのは仕方ないとしても、マウントとってイヤな態度は主人公が悪い。
そして、友達の嫌がらせが犯罪スレスレな感じ。
最後はみんなが改心してって展開になるけど、知らない人が勝手に妬んでってラスト。
何一つスッキリしないし、色々と無理有りすぎて…オススメ出来ないです。by 匿名希望-
傷心の行方まで読みました
これは性格ではなく病です。
元カレにストーカーして、
彼の行方が分からなくなったら
友達にしつこくメールや電話をしたり
家まで来たり。
話をしても通じませんし、
親身になる必要はないです。
かわいそうですが、
こういう人本当にいます。
縁を切らねば永久に続きます。
読むとフラバするので、ここまでで止めておきます。-
たたただ暗くて面白くない。
こんな旦那となぜ離婚もせずに子供作ってずっと
一緒に入れるんだろう、、、、。
古そうな漫画だし、時代が違うのかなぁ、、、。by 匿名希望-
主人公の見栄っ張りな幸せ自慢は痛々しいし良い歳の女達が感情剥き出しにケンカするシーンもかなり痛い。その一件でイタ電かけるとか内容が子供すぎる。他に執拗な嫌がらせしてたのがファミレスにいた他人というトンチンカンな内容に読んでてイライラ。もう少し工夫できないものなの
ストーリーは、ありがちです。正直、主人公は、働きもしない、税金も払ってない専業主婦のくせに、被害者意識強過ぎてムカつきました!