みんなのレビューと感想「歌舞伎町の少女たち~金と男とクスリに溺れた青春~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話
すごく考えさせられる作品!(* ̄ー ̄)こういう、おとながいてくれたら、子供たちは幸せなんだろうなぁ!(^◇^)
by あのん!-
実際の話しなのかな?あすかの続きが気になって購入しました。これからあすかがどうなっていくのかとても気になります!
面白い!
まだ始めのほうですが、作品に引き込まれまし、読んでいてスカっとして気持ちいい。
アスカがここからどう更生していくのか気になります!by 匿名希望-
一見エロ・貧困の類ですが、そんなにエグすぎず、実際に世の中に潜む社会問題を重すぎず描かれていて、最後まで楽しめます。
親として
この漫画に出てくる少女たちは本当に親に恵まれなかった。
本当にそれに尽きると思う。
ただ、私も自分の子どもをこんな風にさせてしまう可能性がないとは言い切れないんじゃないか、とも思ってしまいました。
やはり親の愛情ほど大切なものはないんですね。by 匿名希望-
壮絶な人生の子供達
本当にこんな経験をする子達が居るの?とびっくりするような内容の話に驚かされる。歌舞伎町にはこんな話が本当にあるんだなぁと思わせられる作品。
こういうおはなしとっても好きです
リアリティーがあって展開にどきどきしながら読ませていただきました~!by 匿名希望-
最悪な
生い立ちの女が徐々に更正していくさま。本当にこんなに最悪な生い立ちだとこんな風になってしまうんだとつらくなった。
考えさせられる作品。
薬物が簡単に手に入ってしまう世の中で、こういうことが本当に起こっているんだろうなーと考えさせられる作品。
by MMW-
非行
非行に走ってる子ってどこかで誰かに止めてほしいと思ってるんだろうと思います。
本当なら自分の両親に。by 匿名希望-