みんなのレビューと感想「虐待容疑の女~痣だらけの背中は語る~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが気になる
まだ、途中までしか読めていませんが、このおやこがどうなるのか続きが気になります。早く家族で暮らせるといいな
1〜話ですがお嫁さんが同居で子供を保育園に預けて頑張っているのに、ご主人も奥さんに対しての態度がひどいし、再婚と黙って結婚していることも人として最低で、それがきっかけで子どもが可哀想な目にあい主人公、まわりが可哀想です
少し
虐待の作品は読み進めるのが悲しい気持ちになって可哀想ですね
本当に可哀想になりました
子供が哀れすぎる辛いですby 匿名希望- 0
小さいお子さんを保育園に預けるのも怖いもんですね、確かになにがあるかわからないから。お母さん頑張ってほしい
まあまあ
文字通り、自分のこどもを虐待なんてしていないのに、あらぬ濡れ衣をきせられてしまうはなし。結局、恨みを買ってしまっていたことが原因だったのだか、子供がいちばんの被害者。
by りりー2- 0
私も子育て中で、
同じことがあったなら、どうするだろうと考えさせられました。
虐待の多い中、疑われるのはわかりますが、冤罪になり、子供を取られたら、悲しすぎです。主人公の旦那に腹かたちました。by 匿名希望- 0
あり得る話
第一話を読みました。
学校・保育園などから児童相談所への通報
子供の一時保護
信用してもらえない親の証言…
実際にあり得る話なんですよね。
私がコレにかなり近い事を体験しました。
ただ私の場合 通報した学校側は教師の言う事に間違いなし!みたいな感じで 全く親の話を聞いてくれずでしたが
児相の担当の方は丁寧な対応で話もよく聞いてくださいました。
お陰で誤解は解けました。
世の中 虐待で亡くなる子供達もいて
児相や学校等の対応について色々言われています。
けどケースによって本当に難しいのだと思います。
とにかくだれの身にも起こりうる事なんですよね。
全く思いもよらない事でしたが。by 匿名希望- 0
怖かったです!
知らないうちに復讐劇に巻き込まれ子供がその被害に…
恨みを買わないようにしていても知らず知らずのうちに恨まれることもあるんだなと勉強になりましたby 匿名希望- 0
続きが
2話まで無料で読みました。続きが凄く気になります!他の方のレビューで犯人はわかりましたが、なぜそうなったのかが読みたいです
こわい
怖いですね!逆恨み。強いて言えば、ちゃんと犯人捕まえて欲しかった!!あの終わりかたは、ないかな。罪は罪ですよ