【ネタバレあり】眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?のレビューと感想

たまにいるよね、寝たら起きない人

私の周りには居ないけれど、寝たら起きない人いるって、たまに聴きます。
    ん~🙄、実際に見た事が無いから、現実味が無いかな?
    悟くん、お義姉ちゃんの事を可愛いと最初から無意識に感じて、意識してたのかな?
    ゆかさんは、姉弟になれて嬉しかったのね。一人っ子は、兄弟姉妹に多少でも憧れがある人いますよね。
    恐い姉がいる私には解らんが……😓
    優しいお兄ちゃんがよかったなぁ…😢
    男子高生なら、欲求も強くて異性をかなり意識しちゃう事が多いのかな?
    従姉妹乱入、後輩女子乱入で、悟くん、自業自得でドツボに填まって。節操無さ過ぎでしょう。
    友佳さん、夢現で覚えていないのかなぁ?
    ハッピーエンド?で良かった。
    でも、有り得んシチュエーション。
    まあ、漫画だから。
    でも、絵が綺麗で可愛いから、女性でもよみ易かった。

普通、あれだけされたら起きると思う。いくら一回寝たら起きない人でも一晩で何度も。そして中に出したなら翌朝とかわかるよ、現実的に。まぁ漫画なのでいいですけど。
    女の子の胸が変に大きくてなんか萎えるし、友佳の行動(お風呂上がりやノーブラ等)を天然と思ってしまう主人公も…。そんな行動、天然じゃなくてバカだから。
    友佳にイライラというか呆れというか可愛いとも全く思わなかったし、話も微妙すぎる。因みに絵も綺麗でも無ければエロくも無い。

おしい

何だか惜しい!
    絵も下手じゃないしキャラも女の子可愛いし

なのに
    乳がでかすぎて萎える~
    そんな風呂上がりタオル巻いただけとか無防備なの逆に計算に決まってるじゃん~
    そしてゲーム消したの義姉ちゃんじゃなくてお前がセーブし忘れただけだろ~
    と突っ込んでるとあんま内容入って来なくなりました

可愛い

寝てても思いっきりされても全然起きないし、寝ぼけてても分かってないしほんとにすごい笑笑
    何か義弟さんちょっと可哀相思ってたけどヤリたい放題やなぁって思うわ笑

思春期

学生の思春期がまるわかりな内容だと思う。ゲームのデータと引き換えにとか、男子くらいしか考えないような内容だけど、あーなんかわかるなーっておもうところもあるマンガ。あとは姉弟のよくあるパターンかなー。。

こんなのあり?

マンガならではの設定ではありますね、親が再婚して、お互いに連れ子がいる。再婚した、親は子供達を残して新婚旅行へ行く。中々そんな状況にはならないかなぁ。

1話だけ読みました

2話の続きが気になります〜♫
    あんな可愛いお姉ちゃんいたら、ついつい手だしてしまいますね笑笑
    一巻の感想で失礼しました。

こんな姉がいたら

親の再婚で急に巨乳のお姉さんが出来たら、間違いなくこうなるでしょ!しかも従姉妹まで似たような状況だなんて…

寝たら襲うってパターンが同じと思ったので、流して読みました。ただ、寝たら起きないって設定に無理があるので、気づいてたのに寝たふりなのかよくわからなかったです。

いやそんなわけ

どんな状況よ!いやいやそんな事あるわけない!!起きるでしょ普通!!!と思いながらも、ワクワクしながら読みました!笑

by sanacha