みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魅力的

女の子が魅力的に描かれていて、
    これがストーリーの良さを更に引き立てていると思います。
    ポイントに余裕があるときに読み進めていきたいと思います。

近親けいです、

よくある親の再婚でお姉ちゃんができて、、、っていう感じの漫画です。よくある内容ですがよくあるからそこ好きな人は好きな漫画だと思います。

健気なお姉さん

仲良くなろうと必死な義姉さん、、、天然なところもあってとっても可愛い。
    男子高校生に急にあんな姉ができたらそりゃぁ意識しちゃうよなぁ。

よくある設定のストーリーですが、絵が可愛らしいので読みやすい作品ではあります。
    こんな天然なお姉さんいたら弟としては耐えるのは辛いかもしれない…笑

by 心:

お義姉さんは可愛くて体もエッチで絵も綺麗で読みやすいのですか、同じ絵を何度も使用しているのが凄く気になります。
    絵やストーリーは良い分残念です。

初回から

エロさがジワリときております。次の話が気になる展開のところ。かわいい系のキャラクターでエロさ満載の予感がしますので、止まらなくなるかも?

女の子の描写が可愛い!でも、同じ絵のコマが続いて、あれ?ってなるし読みづらいのでなんとかして欲しい、でも絵が可愛いし購読しちゃうかなぁ。

by Puti

いやらしい…

絶対に起きてるよ‼️気持ちいいコトされて普通に寝ていられる訳がないっしょ。(笑)いいなぁ~…こんなふうに求められたいな~。

by 颯李

ビックリ

寝ている間に?とビックリな事が起きてしまい
    ワクワク、ドキドキしながら読めました。描写は可愛らしいのにエロさは満載でした。

いやそんなわけ

どんな状況よ!いやいやそんな事あるわけない!!起きるでしょ普通!!!と思いながらも、ワクワクしながら読みました!笑

by sanacha