みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あほらし

なんともアホらしくなるような内容です笑笑。まぁ、読みやすい作品だと思いました。アホらしいからこそ、気楽に。

可愛い絵だなぁ、と思い読み始めました。しかし、同じ絵?コピペ対応?読者を舐めているんか!とムカつきます。

ありがちー

寝てる姉にイタズラ‥とか、すごいありがちな話。もう少し考えた話を作っていただきたいです。絵は、わりと好きなので。

寝てる姉や兄妹を襲う系はよくある話ですが、本当に寝てて起きないのか謎です(笑)漫画だからこその話ですが、まあ面白かったです(笑)

なかなかあり得ない設定。漫画だからいいけど。胸が大き過ぎて気持ち悪い。天然の義姉もあまり可愛くない。まぁ、漫画だからいいけど!

おっぱいもう少し控えめにして頂ければ

絵が可愛い!けど、爆乳すぎて童貞用て感じがした。もったいない。もう少し、ほんの少しだけリアルさを出してくれたら今後も読みたかったけど残念。

普通、あれだけされたら起きると思う。いくら一回寝たら起きない人でも一晩で何度も。そして中に出したなら翌朝とかわかるよ、現実的に。まぁ漫画なのでいいですけど。
    女の子の胸が変に大きくてなんか萎えるし、友佳の行動(お風呂上がりやノーブラ等)を天然と思ってしまう主人公も…。そんな行動、天然じゃなくてバカだから。
    友佳にイライラというか呆れというか可愛いとも全く思わなかったし、話も微妙すぎる。因みに絵も綺麗でも無ければエロくも無い。

手抜きすぎ

同じ絵を何カットも連続して使うとか、何考えてるんだ?
    しかも、それが1話に何度も出てくる。
    読者を舐めきってるとしか思えない。

親の再婚で姉弟になり・・まではよくある話ですが、1ヶ月もの長期間の新婚旅行に行く親、バスタオル一枚でウロウロする姉、あり得ない設定で笑いました。

こんなやついねー

いや、いるのか?自分が知らないだけなのか?中、高生男子の妄想相手です。胸のかたちが変なことも気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件