【ネタバレあり】そばへおいでよ乱してあげるのレビューと感想

かわいいストーリー

作者さんの別の漫画を読んで好きだったので、今回この作品も読みましたが良かったです!

指導係の日吉さんと、後輩の倉敷くんの恋愛。
    二人共不器用なところあるけど、読んでいて可愛いなって、ほっこりするストーリーです。
    嫌な感じは一切無いので、読み終わりもスッキリして良いです。

by NieR

面白かった

かわいい感じです女の子も好感が持てて良かったです。話もそれほど長くなく飽きずによめちゃうとろこはいいと思います。好みなのに長くて待ちきれないとかまた!?こじれる、とか!?話が面白いからいいけど………もう少しって思ったのでこの長さは私にはベストの読みごたえです!!!年下もかわいさとか、男の気持ちとか、面白かったです。

可愛いけれど

可愛いお話ではありますが、あんまり男子側がしてみたら好きになっていくっていうパターンって現実にはない気がするなあって思います。

よかった方だけど、、、

ストーリの中での時間のいききがなんとなく不自然で、私的には読みずらかったです。
    そしてなにより、後輩くんの主人公に対する気持ちの表現とか態度が、セフレに対するような態度や表現に見えてしまい、ストーリーとしてはHAPPY ENDですが、もう少し主人公への愛情を表現してて欲しかったです

なぜ評価が高いの?

女の顔が真ん中に寄ってるし好きになった経緯もいまいち分からないし気持ちも全く伝わってこないし全然感情移入出来なかった。

げきあつ

年下っていいよね!
    若くて元気でういういしい。

でも、会社の後輩かあ
    最高シチュエーションだなあ

きっと仕事もできるんだろう。
    完璧だな!漫画の世界って

漫画の中だけで、生きたい
    そんなことりかあ、

キュンキュン

年下の男の子との恋愛ストーリー。
    ドキドキしながら読みました。
    主人公カップルのすれ違いとかはちょっとベタだけど、最後ハッピーエンドでスッキリです。