みんなのレビューと感想「あの日の僕らの青いキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者さんの違う作品が好きなので購入しました。内容も絵もよかったので購入してよかったと思いました。
若さ故の過ち?好きな子ほどいじめちゃう?的なやつで、最後はにやにやしちゃう話の内容かな?読んでて懐かしくなった!
2話完結なのでさらりと読めました。
小学生の同級生がイケメンになってましたね。ずっとお互いのこも忘れられなかったんだな。上手くいって良かったです。by 匿名希望- 0
続きが気になりますねー!
男の子の描写が可愛らしいです!
こんな出会いあったらなぁって思います!
続きは検討中です!by 匿名希望- 0
意味深なキスのまま離れて、また再会ってなったらいやでも意識しちゃう。しかも昔より雰囲気変わっててカッコ良くなってるとか反則でしょ。王道と分かっていてもどうなっていくのかがめちゃくちゃ気になります。無事に結ばれますように。
はやい
展開がはやすぎて。二話で完結でしょうか?再開からのエッチまでが早すぎないでしょうか。とりあえず続きなのが違う短編なのか楽しみにしています。
続きが読みたいー!
このあとどうなるのー。
ってとこで終わるのが残念過ぎます。
同窓会で再会した同級生がめっちゃイケメンになってるなんてー。
絡まれてるところをさりげなく助けて去っていく姿に胸きゅんです。by 匿名希望- 0
若いって素晴らしい
美しいんです
だから
過ぎていく前に
大いに楽しい恋愛を!と
ちゃんと私も若かったんですよ
そうおもいますby 匿名希望- 1
小学生がやる、好きな子にはイタズラ…女の子には分からない…素直にいって欲しい。けど男の子はそう言うものですよね…気持ちが通じ合って良かった
小5でキス?、、気まずくなって9年ぶりに再会。どちらも不器用で、言葉足らず、、先に体が動くみたい。
あらすじ通りに終わり、物足りない感じあり。by 匿名希望- 0