みんなのレビューと感想「あの日の僕らの青いキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
他の方のレビューにもありますが、正直言うと、ありがちな王道の少女漫画、という印象でした。
ただ、絵イラストは凄くキレイなのと、2話なので無駄なダラダラ感もなく、サクッと読め、それは凄く良かったです。by 匿名希望- 0
あっさり終わりましたが思ったよりおもしろかったです。ストーリー的にはありがちな話ではありましたが・・・
ん?!
絵は男の子もカッコ良く、女の子も眼鏡なければ可愛いんだけど、いきなり事が進み過ぎて少し違和感があるかな、、、
もう少し色々あってから2人が進展していく方が見ててドキドキ感が出てくると思います(//∇//)by 匿名希望- 0
絵が私の好きな感じだなと思いました。
試し読みで読んで続きが気になってます。
同窓会ってみんながどう変わったかとかすごく気になりますよね。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です!
それとキスシーンがエロいというか色っぽいです。
最後にエッチの途中でお話は終わりますが、ちょいエロくらいです。by 匿名希望- 0
いい!キス!
大人になってからのキスとまだお子ちゃまの時のキスは違うよね~てか、友達の委員長はあいつのものなのとかナイス!笑
気になってたからこそキスされたことずーっと引きずってただろうし…
いいないいな~青春!
そしてまた再会が泊まりとかエロい!そこでキスされたら止まらんわそりゃ!笑
現実的なこと言うと衛生的に良くないけど~by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がすごくかわいい男の子もかっこいいしそれだけで満足しちゃいましたもっとほかの作品も見てみたいと思いました
王道
好きな子をいじめちゃう小学生&大人になってから再会&両思い。2話完結だし、王道だし、サクッと読んで楽しめました。
甘酸っぱ❗
青春です!若い頃を思い出します(笑)ドキドキ、切ない。大人になりきれてない二人がういういしくて可愛かったです!
少女漫画ですねー❣️絵はとても綺麗✨✨
好きな子はいじめたくなる?ありえるねー現在でも
でもあんなイケメンはありえない笑
もー少しエロくてもよかったなー⁉️なんて思いレビュー3ですby 匿名希望- 1