みんなのレビューと感想「執着彼氏の甘ハメ独占欲」(ネタバレ非表示)

怖いくらいの執着彼氏がたまらないー!かわいい受けも、執着彼氏に翻弄されて好きになってく。

小さい頃から想いを寄せて、期間が長くてかなりの執着ですけど、そこがまたMっ気ある受けのツボにはまっていってる気がします〜

作者さんの絵もかわいいのとかっこいいのと。まだ読んでる途中なので、これからが楽しみです!

by lettre

小悪魔!

基本的に小悪魔系は苦手なのですが、アホの子なので可愛いなーと思いました。攻めの腹黒さ?粘着性?が、またよい加減で好きです。手玉にとるというより、ほんとに…考えが浅い感じの受けです。エロいし、面白いです!

by MMm

天使~

男の子なのに可愛すぎる。
    現実にこんな男の子居たら男女共に絶対ほっとかないレベル!それに対して嫉妬が凄い彼氏君が強くてイケメンなんて…素敵過ぎる。こんな彼氏ならどんだけ執着されてもいいかもですwあー続きが気になる!!!

よい

エロ多めですき!
    絵もかっこいいし、可愛いし!
    はやくどんな展開になるのか気になります、、、エッチの時の受けの顔がたまりません、、、

可愛い

服装可愛いなぁいいねいいね
    女の子可愛いし男の人イケメンだからまあ読んでて楽しかったし可愛いかったしよい

やっぱりBLはえろくておもしろい(。・ω・。)ゞ二人の関係もいいしこれからどうなっていくのか楽しみ(*´ω`*)

彼の思惑が全然わかんないけど主人公がとても可愛いしエロがとってもエロくていいです!(笑)
    続きがめっちゃ気になる!!

かわいい男の子とイケメンって最高!ツンデレと甘々もかわいくてきゅんきゅんしました!面白かったかっです!

受けの子が可愛いのと、イラストがキレイな感じだったので読み始めました。受けの子は女の子よりキレイで可愛い!くて、ほんとに羨ましいと思いながら読んでました(笑)攻めの人が嫉妬心大勢で、外とか色んな危ない場所で責められててエロエロでした( ˶˙º˙˶ )ガードが甘くて抜けてて頼りない感じだったのに、女の子っぽい髪の毛ばっさり切っちゃって(´;ω;`)早く続きがみたい(´;ω;`)

独占系攻め

受けはノンケでゲイではない。女顔を利用しては貞操の危機に陥るけれど独占欲の強い攻めをボディガード代わりにしていたら…
    お約束な展開だけど、だからこそ楽しめる作品です