みんなのレビューと感想「執着彼氏の甘ハメ独占欲」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
湊の素直じゃないところがたまらなく可愛い!そして、冬馬の意地悪もまた良い。ずっと見てたい。たのしい!
絵がとても綺麗
話は普通に良かったですが絵がとっても綺麗です!!
好みはあるのかもですが丁寧な絵なので見れないことはないと思います!
受けがちょっと見かけから女の子ぽかったのは気になりますが、、、
小悪魔受けが翻弄されるのが可愛い!by 匿名希望- 0
うーん。。
あんまり辛口の評価はつけないんだけど これは。。
なんか主人公は危機管理足りない能天気流され受けだし、他の登場人物みんな病んでて怖いし。
というか主人公も初めてが路地裏、友達の前なのに許しちゃうっておかし過ぎない?
というか女物かと思う洋服着るのもおかしいし。
漫画なので非現実的、妄想、想像であっていいと思うけど、これはちょっと微笑ましい気持ちにもならなかったし、面白いとも思えなかったのでこの評価です!by 匿名希望- 0
よい
エロ多めですき!
絵もかっこいいし、可愛いし!
はやくどんな展開になるのか気になります、、、エッチの時の受けの顔がたまりません、、、by あがせ- 0
最初は可愛くないなーって思ってたけど小悪魔受がなんだかんだで可愛い!
絵は良いんだけどな
絵が好きな感じだったので購入しました、エッチシーンも綺麗で良いんだけどストーリーが微妙?攻めがイケメンだから許されるけどちょっと危ない奴。せっかくカッコイイ設定なのにストーカ?って過去に何かあったみたいだから今から面白くなるのかな?
かわいい
絵がキレい!かわいい受けが好きな人にはオススメです!ストーリーは、今後に期待って感じですね!すみません。
エロ可愛い
絵が好みで可愛いので購入しましたが、早く続きが読みたい。もっと王子様っぽくダメダメに甘やかすと思っていたのでいい意味で裏切り感がよかった
こんなイケメンなら独占欲丸出しでも変態でも大丈夫。
さらに強くて甘あま最高です。
絵もキレイで見やすい。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がかわいい。
男同志の行為って、異性同士の行為並みに声出るのかな?なーんて疑問を持ってしまうくらいエッチの描写が凄いです。by 匿名希望- 0