この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「執着彼氏の甘ハメ独占欲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2018年9月3日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

3.6 評価:3.6 111件
評価5 23% 25
評価4 32% 35
評価3 35% 39
評価2 9% 10
評価1 2% 2
51 - 60件目/全111件

絵はかわいくて好きだけど、エロさが足りない気がします。
    よくある束縛彼氏パターンかと思いきや、ちょっと違う感じ。
    私は続きは買わないかなと、、。

湊が可愛い❤

とにかく、湊が可愛くて、大好きです。

最初はあざとく色んな男の子を利用していたのに、そうはいかなくなった時、、、。

見た目が女の子っぽいところも私は好きです♪

by 匿名希望

男でも可愛いと性格悪いんだねぇ〜
    かっこよくて強くて優しい人なんて滅多にいないんだから、大事にしなきゃだめでしょ!しかもSって最高じゃん♡

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる。
    受けは可愛いけどそこまでかなぁ
    好きになれない気がするし、攻めも攻めで何考えてんだろって思っちゃう。

by 匿名希望

女子だったらゲゲゲ、かも?

ネタバレ レビューを表示する

子どもの頃、いじめられた経験から、可愛さを武器に世の中を渡ってきた受け。大学で適当に愛想を振りまいてうまくやっていたつもりが、飲み会で先輩に迫られ、あわやというところを同級生に助けられる。
    都合の良いお助けマンと思っていた相手が、ある時豹変し…。
    こんな緩い感じで手玉に取っていたら、そりゃ〜揉めるし襲われますわ、と思います。このゆるさも含めて若さなのかな?
    女子でこの状態だったら相当反感を買うと思いますが、他人の行いと思えばシチュエーションを楽しめるのかも。

by flopsy

気になる

最初BLだと思わずに読んでました。すぐにわかりましたが、イラストがキレイで内容にもどんな風に変わるのか気になってハマりそうです。

絵可愛い

湊くんの表情好きです。あとはポーズも良い感じで、興奮しちゃいました。続きがめっちゃ気になります(*´罒`*)

粘着質だけど

ネタバレ レビューを表示する

なんだか、それがすがすがしいほどのオープン粘着!!!
    行き過ぎて嫌われないか心配するほどではあるが、ふたりがラブラブなのは変わらないので、今後が楽しみ!!

by 匿名希望

受けの子が可愛い///攻めも爽やか青年の見た目に反して以外とゲスっぽい(〃ω〃)でも、すっごい大事にしてる感じが伝わるから嫌なヤツ‼ってのもないし、Hシーンも多めで楽しかった( 〃▽〃)

by 匿名希望

受けが女の子女の子し過ぎてあんまり好きじゃないかも、、、。
    エロシーン多めですが、あまりキュンキュンはしません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー