みんなのレビューと感想「執着彼氏の甘ハメ独占欲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

こんなイケメンなら独占欲丸出しでも変態でも大丈夫。
    さらに強くて甘あま最高です。
    絵もキレイで見やすい。

可愛い!

受けが可愛いすぎます!
    強引な攻めもタイプ。
    エロもとってもエロくていい感じ。
    早く続きが読みたいです!

えっ?

絵が 可愛くて 読み始めたけど 残念ながら 好きなストーリーでは なかったので 続きは
    読まないかも。

by y-max

受けの子が、可愛すぎる。性格は腹黒だけど外見は本当に女の子。そんな主人公を守るナイト。本当は独占欲のかたまり。この先がきになります

BLじゃなくてよくないですか?

評価下げて申し訳ないですが、これ……BLじゃなくてもいいですよね。この雰囲気と内容ならTLでいいです。無理やりBLにした感がハンパないです。BLの良さが無く、エロスもほぼ感じられませんでした。
    攻めの腹黒感は良かったので、受けの子が小悪魔でももっと男を感じられる子なら違ったかも。

性格は悪いけど顔は可愛い受けと、実はずっと昔から目をつけてたちょっと腹黒な執着攻めのお話。
    続きが気になります‼

おんなのこかと…

最初、女の子かと思ったら見事BLでも、BL要素をうまくつかみつつ読者の心をはなしません。エロくかつかわいくそんな要素満点の作品です

可愛い

見た目通り受けが可愛い!ツンデレ愛おしい…。執着攻めのちょっとしつこい感じがたまらない…クールなイケメンの独占欲は萌える。なんと言っても絵が綺麗だと思った。今後のストーリーに期待!

なんか受けがあまり好きになれない。次話からイライラする事が多くなりそうな気がする。多分だけど。(汗)

現実的

現実的ではないけど、受けの子がかわいいのと攻めがかっこいいのであり(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    でも、ストーリーが微妙そうなので購入検討します。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全78件