【ネタバレあり】執着彼氏の甘ハメ独占欲のレビューと感想(2ページ目)

湊が女の子にしか見えない…。
    冬馬の独占欲がすごすぎる。
    怖いくらいでした。
    でもリアルじゃないなら全然ありだと思います。

最高

恋人同士じゃないけど、妙に執着されてるのが、いいと思う、ちょっと怖いけど。なんか、訳ありって感じがする。

受けがかわいい♡

受けの小悪魔な感じがとても好きです。とにかくかわいい…♡
    攻めの子はヤンデレっぽくて、執着心が半端じゃないところがいいです…
    絵がとてもきれいです。更新が待ち遠しい…

えろが満足

絵も可愛いし、ストーリーも私的にすきです。主人公のビッ〇加減もぐっと!可愛い!男の独占欲だとか主人公の執着感もよし!えっちも満足です!

エロいです

攻めの独占欲がすごい!実際護ってくれる彼氏はいいな!でも独占欲は丸出しはやだなーって読んでみて思ったりしてしまった

受けがウンザリするほど独占欲だけど抗えないこれから次がどうなるのか気になる

エロがいっぱい

受けの方が可愛い❤️エロがすごいです。
    読んでてドキドキ。ストーリーも面白いです。次が読みたくなる作品です。

まあまあ

絵柄も可愛いし、割と好きです。確かに受けの子が女の子に見えますけど…。エロも入ってて軽く見る分にはサラッと読めると思います。(自分的にも期待外れ感はありました)

続きが気になる。
    受けは可愛いけどそこまでかなぁ
    好きになれない気がするし、攻めも攻めで何考えてんだろって思っちゃう。

粘着質だけど

なんだか、それがすがすがしいほどのオープン粘着!!!
    行き過ぎて嫌われないか心配するほどではあるが、ふたりがラブラブなのは変わらないので、今後が楽しみ!!

うーん。。

あんまり辛口の評価はつけないんだけど これは。。

なんか主人公は危機管理足りない能天気流され受けだし、他の登場人物みんな病んでて怖いし。

というか主人公も初めてが路地裏、友達の前なのに許しちゃうっておかし過ぎない?
    というか女物かと思う洋服着るのもおかしいし。

漫画なので非現実的、妄想、想像であっていいと思うけど、これはちょっと微笑ましい気持ちにもならなかったし、面白いとも思えなかったのでこの評価です!