現代の問題があらわになる内容でした。しかし、個人的には動物をあのように出す作品は嫌です。少し恐ろしい内容でした。

無料キャンペーン中だったので、無料ページだけ読んだ。医療に携わる者からしたら。いろんな事情やストレスで精神的に問題を抱えている人は多いけど、過激な描写で悪いとか怖いイメージを持ってほしくない

なにかと思ったら

タイトルが気になりました。驚くほどに残酷な物語で、この先が気になるような気にならないような、、、ひとまず

無料

だけ、読ませていただきましてのレビューの為、初、星1つけたかもです。
    なんだろう、どのキャラにも入れない!
    だからみていて、楽しくなかったし、内容も忘れるくらい、心に残りませんでした。

1話目で

読んでみようと思ったら1話目でネコが酷い目にあわされるシーンがありました、とても私には読めそうにないです

タイトル

タイトルが気になって試し読みしてみました。現代の深い問題の話…だと思うんですが途中で気持ち悪くなって読むのをやめました。猫のくだり…最悪です。

心配になる

だれでもなる可能性があるだけに
    心配になります。心が些細な変化を感じた時には、もう遅いんですよね。
    知らないうちにストレス、不安を
    感じ変化してしまう。恐ろしいですね。

無料話だけしか読んでませんが、本当に、こういう仕事をしてくれる所があれば、助かるのに、と思います。
    今も、新幹線での事件が世間を騒がせてますが、難しいですね…
    話的には、淡々とし過ぎてるし、一つの話が薄いような感じです

なんとも、

言えない感じ。身近にある話ではないので気になりますが買ってまでは読みたいと思わないかなぁ。なんか悲しくなりますね。

冒頭から気持ち悪い

一瞬で読む気失せました
    初っ端から男の全裸シーンは
    気持ち悪いです

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全165件