みんなのレビューと感想「不器用な唇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
原作者が好きで読み始めたのですが、なんだろう…
まず、絵がイマイチなのかな。
表情がかたく、どの登場人物も似たように見える。
無料分で脱落です。by 匿名希望-
社内恋愛って本当に…
昔,昔の私を思い出して懐かしくなりました。
社内恋愛って,終わったらもう辛いだけ。
学歴も付け,仕事も付け…後は結婚だけっていうのが少し古いかも。 もう少し別の何かが欲しかった。私も失恋があったけど他にもあったくらいだし💦by 匿名希望-
絵があまり好みではないけれど、なんとなく続きは気になるので、小説版を読んでみようかな。白石さよさんのお話は好きです
不器用だよねΣ(・ω・ノ)ノてか…相手最低過ぎ(`Δ´)社内恋愛って別れた後も顔会わせないといけないと知れないからなぁε=( ̄。 ̄ )
by ぶるあおそら-
無料分しか読んでいないのですが、テンポがいまいち良くないのに短いストーリーのようで先がどうなっていくかが気になります。
?
漫画やなぁ〜そんな最悪な日にそんな出会い現実世界ではないよなあーあれば今ごろわたしはもっと幸せだと思う、まぁだから漫画に求めるねんけど
なるほど
現れた男性は、ステキだし、なかなか面白くなりそうと思って最後まで読みましたが、こんなふうに終わるんですね。もう少しいろんな角度から、そして深みのあるお話しを期待していたのに、残念。
でも、戸川くんは、ホントにカッコいいしステキだね。by 匿名希望-
絵が微妙で中身が入ってこない…
原作者さんが好きで読み始めましたが残念です。
終わりの方になったらマシになるのかな?by 匿名希望-
えっ、ここで終了?
ストーリーは、しっかりしていて、主人公の丁寧な、心理描写に交換がもてます。絵は、キツい感じで、好ききらいは分かれると思います。さぁ、いいかんじになってきたぁ!、と思ったら、終わったんですよ。尻切れ感、、、。
by onew9-
あっけなく完結するようなので、はじめしか読んでいません。。
絵は嫌いではなかったんですけどね。。内容はよくある。by 匿名希望-