みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
NEW秘密恋愛から始まった
主人公里英は職場の先輩寧史と秘密恋愛をしていた。
彼から呼び出された時はいよいよ結婚かとドキドキしたが浮気して子供が出来たから他の女と結婚すると言われ打ちのめされた。
そしてなぜか寧史のライバル黒木とお見合いをする事になるがいきなり結婚することに決めているからって。
そんな事言われるなんて。
この話は随分前に読んだがそれ以来目に留まることは無かった。
大分ロングラン?by たえ愛-
NEWやすしひどい
主人公とライバルが好きな子だからという理由で付き合って、ライバルの婚約者を奪う理由で捨てて、本当にやすしはひどい
by Jーー-
NEW面白い
ストーリーが凝ってて読み応えありますね!とりあえず無料分を読み進めていますが今後も気になる漫画です!!
by チャロッペ-
NEWタイトルからの
タイトルから、もっと怖い内容を想像していましたが、割と普通のお見合い結婚ストーリー。里恵ちゃんも、心が黒木さんに傾いてきるのがよくわかる、最後の着地がどうなるか、楽しみデス!
by ベランダのハチ子-
絵が残念
原作を知らないので読み始めて続きが気になりました。絵が残念だなぁとおもっていましたが、だんだんよくなってきました。物語もそれぞれの過去と成長がよいとおもいました。バチもきちんとあたるし幸せもきちんと訪れて見ていて飽きないストーリーでした。話でかうと長いなぁと思いますが巻で読んでいくとそれなりです。
by こすまるこ-
恋人が別の女性に心変わりして、捨てられた…もっとスペックの高い男と出会って…元恋人が後悔するみたいな話は好きです。可愛い主人公のダークな心の部分が見えるのもいいです。
by まりほー-
いいと思います
複雑だけど、キュンとしますね!
もっとお互いに心を許してー
もっと気楽になってほしいわ!
キュンキュンしたいから、早く続き読まなきゃ!by といmi-
仕事が多忙で会えないとずらされまくってた彼氏からやっと連絡が来てプロポーズだって
浮かれていたら、社内の上層部令嬢とサズカリコンを決められていたなんて。切なすぎる。
見返してほしいです。by めぐにゃん2525-
絵もストーリーも良き
主人公の里英ちゃんは、ホントに良い子。そして相手の黒木さんもスーパー良い人。
それぞれ複雑な家庭環境が、性格にも関係しているようたけど、里英ちゃんの影響で、みんな幸せを得られるように成長していくハッピーエンドストーリー。
里英ちゃんの元カレやすし君は、ホントにクソな男で、その相手の専務の娘も親のコネ使ったクソ女。そんな2人も幸せになっちゃったので、読んでてホッコリする作品。by オンチャン-
優しい
元カレと、今カレの優しさのギャップが激しいな。まあ、今カレはなんだか腹黒そうで、わからない部分がいっぱいありそうな予感
by えまあと-