みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
45話まで無料だったので読みました!
知らない人に弁当あげるとか、同じ社内なのにお見合いとかは普通はない展開ですね!漫画だから自由に書けるのか!by れおらー-
今後の展開に期待!
黒木さんがなぜ結婚したいのか気になるー!
てか、会社でお見合いとかあるのかな…
イケメンとお見合いなんて羨ましい!!by ピエナ-
先が見えない。黒木さんは悪い人?りえを騙してるの?
だから身体の関係を持たないのか?
2人のお見合いの意味がモヤモヤして先が気になりますby みみ-
どんな展開かな
まだ無料分の話数しか読んでいませんが、彼を支えようと周りにも秘密で付き合っていたのに、クリスマス間際に別れを切り出すとか最低!
主人公ちゃんの幸せを願いながら読みます!by あやあや★-
絵が、とっても残念
ストーリーは良いのだけど、絵が、とっても残念。ストーリーから想像すると、黒木さんって仕事がバリバリできるエリートさん設定だと思うのだけど、絵が、、、、。どう見ても黒木さんが新人社員にしか見えない。とっても残念。
by Choc Croc-
早く
復讐しておくれー!
復讐ってゆうか、見返してやってほしい!
ぜったしやすしも悔しいはず!
そんなシンデレラストーリーを大きく期待!by きんちゃんadg-
重い…
ストーリー重い…
途中まで購入したけど、なかなか終わらないし、重いし、ヒロインには幸せになってもらいたいけど、疲れたかも…by はぁたんママ-
なかなか話しが進みませんが,とりあえず社内に黙って付き合ってた時点で浮気をしてたのかな?子供できたから、結婚する,ってなんなんだ?そんなときに、元彼と人気実力で引けを取らない黒木さんとのお見合い話しがくるとかタイミング良過ぎない?黒木さんの事を信じていいのか、
by セラっち-
無料分にひかれて
無料分の多さに惹かれて読み始めてみたものの
なかなか絵に馴染めず、ストーリーにもついていけず
肝心のヒロインに魅力を感じることが出来ませんでした。
なんか彼女の気持ちがどうしても分からなくて。
復讐のために元カレが嫌ってた人と結婚って自分の幸せを全く考えない人にしか見えませんでした。
自分を大切に出来ない人にはどうしても付いていけない。
そう思ってしまったら残念ながらその先に進めなくなりました。
ここでリタイア致します。by 紫1983-
私もお弁当箱を返すタイミングが知りたい。実は前に出会ってるんだって、どうカミングアウトするんだろう。そして、またあの玉子焼き食べれるといいよね!上手くハッピーエンドになってほしいなぁ。
by りなとななみ-