みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
NEW気になるけど
読み続けてきたけど、このまま先も読んでいきたいなぁって思えなくなってきてしまった…
ちょっと苦手なストーリーだったから継続して読むか考え中…by ここて-
NEW優しいイラストと話しの内容がいい感じに引きつけられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
NEWうーん。なんかテンポが違う。読み進めたら、また変わるんかな。絵のタッチとか画角も少し気になる。線とか。
by りぃりぃ♪-
何ですぐに黒木になびくの?桐谷に、ちゃんと向き合って聞いて見ればいいのに。そんな事しないから、勝手に桐谷を見捨てたんだよね
by みなみふう-
何でりえは、黒谷さん好きになってんの?へんじゃん
いくら、専務の娘と元彼が結果するからって。元カレ大好きじゃなかった?by 黒のなにこ-
モヤモヤが止まらない〜
読んでいて途中からモヤモヤが止まらない〜
リエちゃん流されないで〜。黒木さんにそんな過去があったのかあ〜。話の展開を最後まで見届けます。
二人がしあわせになれますように〜🙏by 毎日寝不足だ〜-
どうなるか、、
絵がかわいくて手に取りました!
お見合いというなかなかない設定で、この先ももう少し読み進めたいと思いましたby riri___-
絵はあまり好きではないんですが、、、
まだ読み途中で、黒木のほんとの気持ちがまだわからない状況ですが、毎回次話が気になる作品です。絵の感じはあまり好みではないですが、毎日無料で読み進めていきたいです。
by 月春紗-
展開が遅いです 絵も線がくっきりしていてもっと繊細な感じの方が好きだなぁと思いました 好みの問題ですがあまりハマらずでした
by ちゃむ〜-
絵がちょっと
レビュー読むと話の進みが遅いとの事だけど、今の所そうかなあ?でした。ただ絵がどうも好きになれません、主要登場人物に個性を感じないのが残念です。
by gaara-