話は良い
主人公が恋人を取られるとこから始まる。
ストーリーは面白いが絵が少し残念かな。
もう少し綺麗だったらもっといいかも…by 匿名希望-
面白い設定だと思って読み始めました。もっとドロドロしてるのかと思いきや純粋に相手のことを好きになっていたりして普通の恋愛漫画として読めます。
付き合ってた人にいきなりフラれた。
二股でしかもむこうに赤ちゃんができたと言われて。
当て付けの気持ちもありふった相手の敵視している相手とお見合い結婚することに決めた。by 匿名希望-
無料分の13話まで読みましたが、伏線が全く回収される様子がありません。
謎が謎のままなかなか話も前に進まない感じ。
1話1話も短く、50ポイントは高いかなぁと。
他の方のレビューに多く取り上げられてる原作の方が良いとのコメントも気になります。
内容的には私は無料分で十分かなぁ。
復讐とありますが、あまりドロドロした感じにはなりそうにないので、そこは読みやすいかもです。by 匿名希望-
カラクリ
まだ全然最初の方を読んでいます。元彼がせっかくうまく回り始めて人生に爆弾を落とすのか?それが何なのか?カラクリがえるの?どうなの?と疑問だらけ。さて、次の話しを読むとしますか。
私の職場は、女性ばかりなので、実際こういう恋愛は、ないので、ドキドキしながら楽しく拝見させて頂いております。
面白くなってきた…
恋人に裏切られて当て付けにお見合い、しかも相手はエリートでイケメンでお金持ち、まぁ漫画の世界ではありがちですねー。でもこのままめでたしめでたしで終わるはずもないですよね。ヒロインどうなるのかなぁ…無料回は終わってしまってちょっと先が気になるので課金しようか悩み中。あと漫画家さんの画力がちょいちょい残念で気になります。
by 茶々やん-
ちくび
出世のために?アッサリ主人公を捨てた元カレもなかなかだけど、突然現れた婚約者もなんか胡散臭い。あと気になったのは主人公の乳首がデカイなー、ってなんか安心しました(?)
無料分読みました。彼氏に突然、他の人と結婚するから別れてくれと言われ、お見合い相手の上司と付き合うことになったヒロイン。タイトルの甘く濡れる嘘というのがちょっと気になります。
イラストが固く感じますが、読んでいると私は気にならなくなりました。原作があるとのことで、イラストに比べ内容がしっかりしているので、嫌にならずよめます。