この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(96ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/09 11:59 まで

作家

評価3 39% 2,247
評価2 15% 852
評価1 5% 274
951 - 960件目/全1,520件

無料分を読み終えました。
    ストーリーの展開が少し遅いかな?とは思いますが、どうなるのか続きは気になります。
    付き合ってたのに他の人と結婚するなんて、ほんとありえない。復讐したくなる気持ちもわかるし、早く忘れたいし、複雑な気持ちがわかります。

by 匿名希望

まあまあかな。。

普段あまり漫画の絵にはうるさくないんですか、このお話は最初に見た時からちょっと絵が苦手でした。。それでも今読み進めてしまってますが。最後結婚式まで無事にいけるのかな?なんともはらはらする四角関係で、内容はついつい読んでしまう感じでした。

なんかわかる

なんかこれに似た経験があって、気持ちが入っちゃった!笑笑
    復習というか、私の中の気持ちの切り替えで結婚しかけたけど、やっぱり私は感情が入らなくて婚約破棄!笑笑
    この先この2人はこのまま結婚できるかどうなのか気になる〜

by 匿名希望

読み進める度にハマる!

すごく面白く読める作品です!主人公がすごーくかわいそうな振られ方をして立ち直れない話から始まりお見合い話がいきなり決まったかと思えば結婚!?てなって、、そこから元彼、その婚約者が主人公を惑わすので読んでいる方も本当は黒木さんが何を考えているのか全然分からなくなったりしましたが、結局は全部上手くいく展開でホッとしました😭😭ですが、自分がこんな過去を経験したなら絶対忘れられないし、本人に聞いてしまっててなるかもしれないなーと主人公の心の大きさに感動しました😣続きがすごく楽しみです!

by 匿名希望

古いマンガなんですかね?
    車内政略結婚って、、、あ、字を間違えた。車内じゃなくて、社内です。
    お見合いに、海外事業に、、、絵の感じもバブル期??
    ちょっと絵が苦手なのもあり、無料分でおさらばですねぇ。。。

by 匿名希望

絵がそこまで好みではないので無料分だけで終わろうかと思っていましたが、続きが気になり課金して読んでいます。
    社内で秘密で付き合っていた彼との結婚が裏切りにより破綻して、彼のライバル(?)とお見合い結婚をするところから話が始まっていきます。色々な伏線がどう回収されるか楽しみです。

by 匿名希望

付き合っていたやすしが専務のムスメと結婚することになり(しかも妊娠)突然裏切られた里英。
    課長から見合いの話を持ちかけられ、やすしがライバル視している黒木と見合いし、やすしに、復讐するために婚約するという話です。13話までしか読んでないけど、黒木に本気になるのかやすしとヨリを戻すかはわかりません。展開が楽しみです

こわい

元カレの復讐のために結婚するっていうありがちな展開から始まりますが、こらからどんな風に巻き返していくのかがとっても楽しみです。
    主人公が真実の愛をみつけて、無事に幸せになってくれたらいいなぁと思います。

社内恋愛

社内で秘密にしていた恋愛だったが、恋人から突然の裏切りにより、傷ついてしまう。元恋人への復讐などの感情により、元恋人のライバルとの結婚を考えるようになるが、複雑な女心が!果たして幸せになれるのか?彼女の今後が気になる!

黒木の真の目的

題名に、そう書きたくなるほど黒木の本心や人間性が見えてこないお話となっていてとてもきになる展開でした。
    りえの元カレ、やすしが「黒木だけは」と止めた理由。感情の読めない黒木。
    もしや複雑に絡み合っている?人間模様も気になるお話です。

もしかしてまどかと黒木も、付き合っていた?

そんなことが頭をよぎりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー