【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(87ページ目)
面白そう
3話無料なので読んでみました。
元彼?最低だなぁ…本当にこんな人いるの?
主人公には元彼のライバルと結婚して心底幸せになるって仕返しをして欲しいなぁ。
続きが気になる!by ちゅるるてゃん-
社内で内緒にしていた恋人とから、理由を知らされず突然別れを告げられ、ある日、会社で理由を知り、悲しんでいた時にお見合い話!受けるしかないよ!
無料分のみ
無料分のみ読みました。
続きがとても気になりました、
こんなふうにフラれるのはきついですね、
そしてこんな簡単にお見合いはこないですよね。by 匿名希望-
絵はあまり好みではなく、感情移入しづらいです。内容は面白いと思いました。二人が幸せになってくれて良かった。
無料分を拝見しましたが、絵は好みでないけど どうしてお見合いをして 何かあるのではないかと思えるような内容だったので、続きが気になるお話でした
途中まで
黒木の気持ちが読めなくてハラハラしながら途中までよんだ。
話が展開しネタバレしたんだから早くキレイにまとめてほしい。by 匿名希望-
普通の主人公が幸せらなるまでのお話。
最初の彼氏は本当に主人公のこと好きだったのかなって疑問です。
黒木さんへの当て付けで付き合ってたのなら最低だけど、そうじゃないことを祈ります。
主人公はとても良い子なので幸せになってほしいです。by 匿名希望-
スラスラ読める。
最初は出世のために結婚という展開かと思いきや、途中から純愛でおもしろく読めました。恋愛したくなる漫画です。
by ひめこひめちゃん-
復讐
復讐劇の話が大好きで、見ている方もスッキリします。
この話も復讐的な話なのかなと早く続きが見たいです。by 匿名希望-
絵は…
あまり好みではなく、でもストーリーが気になり読み続けています。復讐でお見合いするところから始まってますがだんだん惹かれていくようになり幸せになればいいなと思いながら読んでいます。