【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(86ページ目)
内容はまる
内容や展開にはとてもはまる。元カレよりいい人といい展開になっていくのもすきな内容だけど、しいて言うなら、絵が下手。残念なのはそこだけかな。
絵がイマイチ、、
ストーリーが面白くて25話まで読み進めました。先が気になるのですが、絵が好きではなく感情移入しにくいので、読むのをやめました。キスシーンくらいは、美しく描いて欲しい。
少女漫画の王道なストーリー。カッコよくて仕事の出来る王子様は謎だらけだけど、やっぱりホントにわたしを愛してて、不安だけど怖いけど愛されてる私❗️読んでてニヤニヤしちゃう^_^、黒木さんステキでーす!一気にラストまで読みました笑笑。
甘く濡れる嘘
突然の別れから突然の縁談、出世のためには条件の良い結婚をするのがエリートへの近道とは寂しいです。何故すぐに縁談があったのか今後の展開が気になります。
これは
なんかありがちなストーリーな気がするけど‥どんなかな〜。3話見たけど何も惹かれる内容がないよ‥‥‥(^_^;)
by に○-
最初はめちゃくちゃにされて可哀想だった。
いつかは幸せになって欲しいって願ってた。
最後には、みんなでハッピーエンド!!by 匿名希望-
黒木さんみたいな人がいたら、絶対幸せになれますね。かっこよいし優しいし二人が幸せになれて良かったなって思います。
最近だらだらしすぎかな。。
元カレの話しはもういいや。
せいぜい主人公の女性を捨てたのを後悔していてくれって感じ。by 匿名希望-
彼女気持ちは可愛くて!
好きな人と過ごすっていい。その人も一緒だとその人と同じ気持ちになるのも分かる。でも、一方出来なわかれ!悲しくて苦しくてどうしようもない。彼女の気持ちがわかっって仕方ない。彼女よ気持ちの変化も分かる!彼女の気持ちがわかって仕方ない!仕返し?でも、その気持ちが、愛に!
by ブラックグリーン-
絵が不思議です。
黒木さん素敵です。
キュンキュンしますが、はなしの進み具合の緩急が激しくて新しく配信されているお話辺りはまったりしてるようにおもいます。by 匿名希望-