別れからの出会いが早すぎる展開で婚約者の本当の狙いはなんなのか気になるストーリーです次の配信も楽しみに待ってます
復讐
復讐って好きではありません❗️悩みながら主人公も過ごしてて、気持ちも分かるけど、好きな作品ではないです。
捨てられた彼氏のライバルと結婚
捨てられた彼氏のライバルと結婚か…
復讐のために結婚って
幸せになれるのかなぁ
そこに愛はうまれるのかしらby 匿名希望-
社内恋愛
あるあるなのかな?
復習みたいなスタートから婚約をしてしまう主人公。
その相手の真意はまだ読めてないから分からないけど、徐々に惹かれあって欲しいなーってゆう願望を抱きながら読んでる最中です!by 匿名希望-
まだどんな展開になるのか??ですが、復讐?みたいな事になるのか、黒木さんの考えがまだ見えてきていないので、もう少し読んでみようかと思います
婚約者黒木のほんとの素顔が気になる‥元カレの婚約者の元カレなんだろうなと思い、四角関係ドロドロ予測
怪しい
怪しいです、いい人すぎましす、裏がありそうー、でも、女の子も隠し事あるし、心情描写がとても、女の子と一緒のようにドキドキすます
まあまあ
元カレを引きずりな気がする。だったら、こんな中途半端なことしなきゃいいのに。別れてから元カレは嫌なやつにしか見えず、引きずる意味がわかんない。
まだ無料分の途中です。ようやく面白くなってきました。絵のことはよくわかりませんか、たまに?と思う配置だったりするのが少し気になりますが、ずっとではないのが不思議です。
絵が古く感じますが、ストーリーに引き込まれました。
まだ序盤までしか読んでませんが、どのように展開していくか楽しみです。by 匿名希望-