最低な彼氏!結婚しなくて正解だよ!!これからどんな復讐が始まるのか楽しみです。男って単純なんだね。痛い目にあった方がいいかも。

無料分だけ読んだけど、先を読む気になれない。皆さん言われてるように絵が残念です。原作者さんが、可哀想すぎる。話は裏切られてからの出会いがあってと始まっていくのだけど

無料分と追加でほんの数話しか読んでいませんが、絵は可愛いのですが、可愛すぎて、仕事の出来る男性のスマートさが表現されていない感じがしました。黒木が何者で、何を考えているのかがとても気になりました…

無料購読のみですが

先を読む気になれませんでした。主人公が彼氏に二股されて捨てられて、他の人とお見合いして、、ストーリーがありきたりな感じがしました。

他の方も書いてましたが、原作を読んだ人なら、この絵はないなって思います。
    主人公の服装とかも、なんか違うと感じるし、相手の男性も仕事ができる大人には全く見えないので、感情移入出来ず、残念でした。

絵が…

無料分だけ読みました。まず1話1話が短い。これに50pは高すぎる。導入部分もあまりに端折り過ぎです。主人公の魅力、それに惹かれた彼の気持ちが全然わからないから入り込めない。そして致命的な画力不足。これ、社会人の話なんですよね?高校生くらいにしか見えないです。広告で見た時はもう少し面白そうに感じたけど、この絵に耐えて読み続ける気力はありません。

原作は面白いのに…。

漫画にしたら、なんだか薄っぺらい話になってしまって残念です。

黒木さん、原作ではもっとクールな大人な男性のイメージだったのに……。

原作通りに話が進まないとか、はしょられるのは許せるのですが、原作全体の雰囲気ぶち壊しなエロシーン(しかも下品)に本当にガッカリです。

下着とか局所とか描かなくても、表情や手の描き方などでいくらでも大人なシーンは描けるはず。
    そういう部分が上達できるよう漫画家さんには頑張ってもらいたいです。

……エロは難しいんですよ、画力なしでは。

なので、変にエロシーンを投入せずに絵柄のまま少女漫画チックに進めていれば、及第点だったのですが。

私が原作を知っているだけに、あまりにもかけ離れたキャラクター描写に違和感をもってしまっての低評価です。

原作を知らず、この絵柄が好きな方にはそこそこ楽しめる漫画だと思いました。

展開が遅すぎる

無料配信3話を読んで、もう少し続きを…と思い、プラス3話分、課金してしまいましたが。
    とにかく、話がぜんっぜん進まない。
    牛歩にもほどがある。
    課金したことがもったいなく思えてきたところで読むのをやめました。
    いつになったら結婚するのよー!!
    早く元カレの悔しがる顔見せてよー!
    早く復讐してよー!!

…です。
    全何話で完結するのかな〜?
    完結してから、続きを読むか考えます。

いい会社で働いてる人とかって
    本当にこんな事があるんだろうな
    でも本気で、好きじゃない人と
    復讐の為に付き合ったりお見合い
    したり結婚したりって自分だったら
    嫌だなって思うけど、
    出世する為には必要不可欠
    なんだろうな
    色々と複雑だし、かと言って
    断るって事も出来ないだろうし
    普通に恋愛して、好きな人と
    結婚出来た事が幸せだな

都合よく舞い込むさそいに、
    調子よさ過ぎて、無料分でギブアップです。

全ての内容:★★☆☆☆ 801 - 810件目/全820件