【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(80ページ目)
タイトルから想像した結末と違いすぎてびっくりしましたが、話は面白い。元婚約者が最悪だが、人を人とも思っていない態度がかえって清々しい…笑
by おしるこキラリ-
ちょっと
展開が遅くて時間が空くと忘れてしまう。絵もちょっとバランスが悪くてあまり、好きでは無い。読んでいても少し疲れるかな
出世の為にヒドイ裏切られた相手の当てつけにライバルだった人との結婚。
どんな裏があるのが気になって仕方があるません。by 匿名希望-
顔の書き方が幼くて、歳相応に見えません。あんな裏切られ方して元カレが忘れられないなんて理解できません。タイトルついてるならそのタイトルは早めに描いてください
断然黒木さん派!!
里英ちゃんほんとよかった!!!
早く続きが読みたいくらい面白いです。
二人の結婚式読みたい!by 匿名希望-
途中まで
まだ途中までしか読んでいませんが、この結婚話にはいくつもの裏がありそうですね。
結婚まで行き着くのか、続きが楽しみですby 匿名希望-
20話まで、読みました!皆さんの評価はひくいですが、私はは普通に読ませてもらいました。彼氏に裏切られて、上司の紹介でお見合いand結婚。しかも、イケメン!こんなおいしい話、普通は無いでしょうが 優しいし、黒木さんに惹かれるの分かります(笑)続きも気になります!
どうなるの?!
途中までしか読んでいないので、主人公と彼の両方の目からみた話を並行して知りたい!!興味をそそる内容ですが、なかなか両者の思いが見えないのでヤキモキしています
87話まで読みました。
今のところ、里英ちゃんと黒木さんが結婚しそうで本当に良かった!今後二人がうまくいかないなんてことのないように願ってます。
個人的には黒木さんのお母さんと再婚相手との三人でのバーベキューの場面で泣いてしまいました。
寧史の結婚式後の寧史のスピンオフ?みたいな話は本当に胸糞悪かった。寧史がクズ過ぎました。
大久保さんがビンタしたところや再会して電車の前で言った言葉は本当にスッキリしました!
今後寧史の話ではなく、黒木さん里英ちゃんメインで描かれている事を願うばかりです。by risaryu-
絵が…
絵はあまり好みではないですが、元カレと別れた腹いせに、元カレのライバルとお見合い→婚約と進んでいきます。
お見合い結婚なんて始まりはさほど好きじゃないんだろうけど、だんだん優しさに惹かれて…というところまで読みました。
ハッピーエンドではないのかなーとどこまで読み進めるか悩むところです。by 匿名希望-