22話まで読んでみました。この漫画、ストーリーがどうなるんでしょうか?黒木さんは本当に彼女のこと好きなのかな?
とてもタイミングの良い話で、どう進んでいくんだろうと楽しみです。タイトル通り復讐していくのかな。。復讐のための結婚ってなんか虚しい感じもしますが。
振られた相手のライバルと付き合う
ありそうなのに読んだことないので引き込まれました
元カレは寧史で結婚相手は黒木さん付け 細かいところもおもしろいですね
後半の寧史との過去は主人公のいい女ぶりがちょいと鼻につきます
あそこいらないかな- 0
何かドラマになりそうな?
復讐ってとよみはじめたら、なんか読み続けてしまいました。こういった展開、うなっちゃいましね。おもしろいけど、自分だと笑えない❗
by 妄想時代- 1
うわ
この男酷すぎる。でもまた良い男との出会いで幸せになるかぁ。ズタボロにされてもすぐまた恋愛しちゃうってのがなぁ。幸せになってほしいけど
まだ読み始めたばかりで彼の思惑がわからないので早く続きが読みたいです。お互いが惹かれあう関係になって欲しいかな
ストーリーは面白い
本当に大切にされている主人公。
それぞれの立場から描かれる様子も面白い。
ただ絵と絵のテンポみたいなのがストーリーを活かしきれてない感じで残念。。by 匿名希望- 1
原作は面白かったです
でも、この漫画の絵についていけませんでした。せっかくのストーリーが…、残念です。勿体ない。この作品に興味をもった方には、原作小説を読むことをおすすめします。
by mayupon04- 0
他の方もおっしゃるように画力が気になる。話が昔のドラマみたいな感じだから、この絵だとものすごい古い漫画を読んでいる気分になります、、
せつないよね。
まだ30話。
それぞれの思惑があるにしても、
特に黒木さん。なにをたくらんでる?
誰も、幸せになれないような気がする。
漫画とはいえ。by 匿名希望- 0