【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(73ページ目)
絵がイマイチ…
展開は好きなのですが、絵がもう少し綺麗だといいなぁ。。。
元彼が出世のため?に二股でデキ婚。最低男を元彼の唯一のライバルと婚約して結果見返すことができてスッキリ!by 匿名希望-
当て付けの結婚
社内恋愛で一番バツが悪いパターン
唯一救いは、誰もしらなかった事
でもあからさまに誰にも秘密って何か
あるとしか思えない
なかなか目が離せない展開by 匿名希望-
気になる内容
うーん、色々ツッコミどころ満載。まだ無料話までしか読んでないけどストーリーとしては面白くなりそうでいいんだけど、いくら会社には内緒の付き合いだったとしても別れ話を電話一本で済ますとか元カレの不誠実さがあり得ない。
主人公のファッションも季節感がおかしい。マフラーしてるしコート着てるから冬?のはずなのにクロップドパンツに靴がつま先の開いたおよそ冬っぽくない格好でなんか違和感。細かいところは気になるけど話し事態は興味があるからこのまま読んでみようかなと思う。by ばけみちゃん-
失恋の痛みがつらすぎてやけくそになったんですね!復讐したくなる気持ち、元彼と比べてしまうところ共感します。
当て付けの結婚
いいんじゃない?最終的に両思いになってくれれば。実際にもありがちな内容だし。絵も読みやすいのでいいな。早く最後を読みたい。
女の人が男の人の出世争いに巻き込まれててかわいそーな話だと思ってましたが、読むにつれてだんだん深い愛からこーなっていってるのがわかって、今ちょうどいいところなので、早く続きがよみたいです!
続きが気になります
無料分だけとおもっていましたが、何故黒木さんはダメなのか、黒木さんの本心が知りたくて、ついつい購入してしまいました。
今のところ、良い人そうに見えるので、続きが楽しみですby 匿名希望-
ストーリー良かった〜
途中で見るのやめる方、もったいないです!
最初は桐谷くんのゲスさ、いらないプライドに支配されて、メリットの有無で人を判断し、簡単に人間を切り捨てる生き方に苛立ちましたが、
後半、ゲスな人には、生い立ちの苦悩があり、主人公は血縁のない家族でも愛されて育ったからこそ 他人の氷の心を溶かすような優しさがあり、感情移入しました。
血縁であろうが、血縁がなかろうが、これから家族をつくっていく幸せになるそれぞれの覚悟も見られました。
あ〜それにしても、読めば読むほど、桐谷くん、彼にとっての女神を手放すなんて人生大損してるわ〜。
黒木くん、人を見る目あるし、綺麗だし、人間出来過ぎ♡。自分だけが良ければいい人達の中で光ってました✨
原作も見たくなりました😊。by 匿名希望-
面白いけど長い
途中まで課金して読みました。元彼が最低すぎる。最初は元彼への当て付けだったかもだけど、素敵な人に出会えて良かった。面白いけど展開はゆっくりだし、一話が短くて、途中で買うのやめました。
続きが気になる
話の内容事態はおもしろくて、続きも気になりますが、細かいところが現実的でなくて気になり出すとあら探しのように読んでしまいます。だんだん慣れてきますが、絵も雑なところが…。黒木さんはかっこいいし、りえちゃんもいい人なので、読んでて優しい気持ちになれます。