【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(72ページ目)
主人公を振った元彼のライバルと結婚して復讐するという。ここからまだ発展していくのでしょうストーリーは面白いです
画力なさすぎby 匿名希望-
長いし引っ張りすぎ
話自体は面白いし個人的には好き。
絵のタッチも私はそこまで気にならなかった。
ただ、話が長い長い。
主人公視点、黒木視点まではいいとして、桐谷視点そんなにいる?っていう。
どの視点でも回想シーンがあるから話も被るし。ちょっとくどい。
あと、黒木の一途さ(お弁当渡された子が里英と分かった時はキュンときた)はとてもいいが、その他キャラ(主に桐谷と西野、そして桐谷の毒親)の性格が最悪すぎて終始イライラした。
桐谷の毒親が本当に無理。続き気になるから見るけどまじで無理。お願いだから不幸になってくれ、と思ってる。by UHA味覚糖-
全部読んでいません
まだ、全部読んでいませんが、読んでいる分だけでも"桐谷"が最低過ぎる。黒木のいきなりの結婚にもビックリだけど、読み進めると経緯がわかって安心。最後まで早く読みたい。
5話くらいまででは全然内容がわからない。
元彼と今彼が、何かトラブルなったか?ライバルであったかで、彼女に近付いたみたいだけど。全然わからないから続きよむしかない(笑)by ショーチャン-
まだ
無料分だけ読んで我慢していますが、この話には裏があるのかないのか?
邪推やいろんな感情が混ざってて、展開が気になります!by 匿名希望-
展開が楽しみ
こういういろんな関係が交差するストーリーが大好きです‼︎ハラハラドキドキ…つい感情移入してみてしまいます。
最初は、嫌なヤツがいっぱい‼︎と思ったましたが、実は黒木さん、一途で素敵な人なことがわかりました。主人公が羨ましい‼︎
お互いの気持ちが通じて本当に良かった。
元カレがとにかくゲスいです。過去の話が出てきて、彼のこの性格が形成される何かがあったのかもしれませんが、黒木さんとりえちゃんの幸せなところで終わりたいので先は読まないかなぁ。by 匿名希望-
相手もりえみたいになんか隠しことがありそう。でも、忘れかけてるとこにちょっかいだす男は最低。最終的には、黒木とりえが良い仲になってくれたらいいな
ストーリーは
他の方が言うように若干画力不足です。顔も元カレ(浮気して捨てた)の方が魅力的だし、デッサンが拙いです。
ストーリーは気になるので続きを読むかは検討中です。by 匿名希望-
なんて酷い男!
女の子が可哀想すぎる!しかし、良いタイミングで良いお見合い話が‥なんか、怪しいけど
つづきが楽しみです。by 匿名希望-