- 273話まで配信中(50pt / 話)
品性がない
作品全体を通して、言葉の選び方に品性の無さ、下衆さを感じる。
線の細いキレイな絵を描けるのに、わざと下衆な言葉選びをしているのかなあ??
従順な可愛らしいヒロインに、見た目清潔感あるヒロインの婚約者なのだから、それに似合う言葉遣いを!
作者は知性を磨いてください。by 匿名希望-
絵が
絵が…表紙では気づかなかったけど、中身の絵が雑で…とても読む気にはなれませんでした。話は面白そうだったので残念です。
急激に…
8話目くらいから絵がかなり雑になってません?
ちょっと、読む気失せました…
絵が上手けりゃいいのかってったら
そういうもんでもないんだけど。
どんなに上手い絵でも
話が面白くなきゃ読みたくなくなるんですけど。
でも…どうせ漫画にするんだったら
絵も楽しみたいわけで。
例えるなら
面白かった漫画をドラマ化したら
ガッカリだった…みたいな感じです。by えのころぐさ-
結婚
仕事で出世すること、幸せな結婚、、
男性は、結局どっちを望むんでしょう
。。。女性の価値観と違うから、
読んでて複雑になりました。by 匿名希望-
なんだろう?何が復讐になっていくんだろか?よくわからない。黒木さんはあまりしゃべらないし、いい男なの?なんだかパッとしない
by なおなお1号-
う~ん。あんまり絵が上手くないというか好みでは無いですね。
内容がもっと入り込めると良いのですが・・・by わんちゃんだいすき-
ストーリーが、よくわからない。いろんな人が、本音をいわなさすぎ?大人になると言いたいこと言えないって事なのかな?読み進めてもなんかごちゃごちゃしてて…もっと分かりやすいストーリーの方がよかったかな
いい大人が
いつまでも純愛というか無理やりピュアさ出してて違和感を感じました。
婚約してるのにいつまでも前の男を引きずりすぎてるし、タイトルに嘘とか、復讐ってあるのに全然嘘も復讐もなくダラダラとどうでもいい話して進展がないのが残念だなと思いました。by 匿名希望-
うーーん
ストーリーはまだいいのですが、微妙にかいてるタッチがかわるのか?絵がすきになれません。昔風というか、、、
暇潰しに毎日1話、無料分を読んでいます。
なんだか絵は好きな感じですが、内容(ストーリー)的には無理だなぁ、、、by 匿名希望-