【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(68ページ目)

この話に裏があったらショック

勝手に思い描いていた敵だと思っていた人物と結婚することになるとは。。。そしてそこには実は真実の愛があると思わせる展開も素敵です。
    コレが裏がある話だったら、ショックが大きすぎます。

無料からはまりました

続きが気になりすぎてポイント購入して読みました。黒木さんが良い人すぎてハッピーエンド期待していますがどうなるのかなー。

無類話分で、話が気になって読み進めました。だんだんおもしろくなってきたところで、前彼との思い出話、前彼はあんなにひかれてたのか!?と、かなりびっくりしてしまいました。ちょっとそこは、いらなかったような気がしますが、、強引に入れてきたのかな?でも、続きが気になるので読み進めます。

無料分を読んで

急に恋人から他の人と結婚すると言われて振られた主人公。そんな時に自分を振った元カレのライバルとのお見合い話が…そして婚約をする。ストーリーは面白いけど、イマイチ盛り上がりにかける展開。

それぞれがどういう気持ちで行動しているのか気になり読み進めました。とりあえず黒木さんが悪い人でなくて良かったです。

段々おもしろくなります!

最初は、主人公の気持ちも男の人の気持ちもわからず、うーん?という感じでした。
    読み進めていくと、そういうことか!?と思えます。中々話が進まない感じはしますが、最後はすっきりします!

無料で13話まで読みました。元カレが彼だけは辞めろと言った訳が知りたくて最後まで読むつもりです。社内恋愛、しかも元カレはイケメンで社内で有名人の様子、お互い独身同士なのに何故秘密で付き合わなければいけなかったのか?二股を想定しなかった?

前彼とのサイドストーリーいらない

最近ずっと前彼とのエピソードでお金取られてますが、ここまでコッテリ書かなくて良くないですか?時間稼ぎに思えるし、ここまで二人で結婚する気になっておきながら、それぞれ別の相手と結婚した(する?)本流の話のほうがウソに見えてきます。そろそろ話を戻してください。一話あたりもすごく短くて中身スカスカなのに50ポイントはボッタクリです。

ストーリーが面白い

ストーリーが昼ドラ感がありつつも、キュンキュンもあってすごく面白い。主人公を応援しつつも、もっとドロドロな感じを期待したり笑

理不尽で計算高い寧史、初めからよんでいてきらいでした。里恵が早く心優しい黒木とくっつけば良いな〜と思っていました。

ネタバレあり:全ての評価 671 - 680件目/全1,439件