主人公の元カレが素晴らしいくらいの、ろくでなしですね。しっかり読み進めないと理解しがたいのですが、イケメンの対応も謎だし今んところ星は伸びません。
!
原作を読んだことがあるような気がしたので読んでみました、ポイントがないので無料の分しか読んでいませんが、エロシーン全然エロくないなーって思いました(笑)
いまいち
ビミョーなストーリーです。好きな人は好きなんだろうな。特に私がダメだったのが絵が好きになれない。男の人の顔がビミョーに違ってこの人、新たな登場人物??と思ってしまう?
話のスタートから悲しい展開。
いきなりすぎてあせりました。
まだ1話しか読んでいないので、これからもう少しよんでみますby 匿名希望-
無料分のみ
読みましたが、うーん。
感情移入できず、これ以上はいいかなと思ってしまいました。
3話までだからでしょうが、内容もありがちな感じで、絵もさして惹かれるわけでもなく…。
残念ながら、彼氏のルックスが私の好みでなかったという点もマイナス要素だったかもしれません。by 匿名希望-
無料分だけですが、あまり入ってこずそれ以降は購読していないです。他の方も感情移入できないと書いており迷ってます。
んー
まだ途中までしか、読んでいませんがよくあるパターンかなと思いました。二股してて子どもができた方と結婚するってよくききます。
はやく続き読みたいですby 12345ゆう-
復讐もの
カレを略奪されて、上司の持ち込んだお見合い話に乗るという展開
どんな復讐になるのか?
無料分だけなので続きを読んでみたいです。by たかのママ-
無料で終わり
無料の2話でもういいや、元カレがゲス過ぎる。専務(?)の娘と待ち合わせしてる時に何故前の彼女が見えない?わざとだろ。
是非失脚させて欲しい。
そして無職になれ。しかしこういう漫画多いね!皆さんこういう二股でき婚、ヒロイン捨てられる…こういう漫画好きなんですかね。by ケンケン3-
自分はないな
愛情なしでは結婚はできませんし、邪魔な女が妊娠でも男を右往左往するなんてって、感じです。めんどくさい展開です、。
by ちゃんちゃんちやん-