画力が硬い
イケメンなのに特に黒木君の無表情キャラは
性格的な部分もあるのかもだけど、
あまり魅力を感じませんでした。
すごみとか、屈折した感じとかじゃなく
薄っぺらく見えてしまって。by komaベア-
ストーリーは嫌いではないですがイラストが気になるので無料分まででストップしてます。読み進めるかは微妙な感じです
表紙につられて読みました。ストーリーは面白いのですが、絵が表紙からの期待とは異なりました、、癒やしの主人公に、心を閉ざしてしまった男性がを開く課程は面白いです。
このお話、最初元彼が嫌な奴すぎて読むの迷ったけど、どんどん引き込まれました。
我慢して読み進めてよかったーby 匿名希望-
別サイトストーリーは良い
最初はあまり読む気がありませんでしたが、黒木さんサイドの話が始まると、やはり黒木さんの恋を応援したくなりましたー。絵はあまり上手くないので、せっかくストーリーが面白いのに、もったいないないなぁ。と思いました。
焦れったい
内容が焦らされ過ぎてて、読んでて焦れったい。面白いというか、とりあえずまだ読んでる感じ。無料が終わる頃に、購入したいと思うのか、ビミョーです。
by ぷくぷくもち-
話の流れが遅いと思います。あと元彼の寧史て最低でそれにいちいち振り回されるヒロインにイライラさせられました。なんか自分に自信のない芯のないヒロインは魅力に欠けると思います
by Yumeちゃん-
まだ途中までしか読んでないから、どんな展開になるか分からないけど…。なんか、黒木さんにも裏がありそうな気がしてちょっとハラハラドキドキ(>_<)展開が楽しみです。
無料分を読んでいます
元カレが他の女性と結婚することになって失恋したヒロインに、お見合い話が。。。相手がほんとは裏があるのか?ないのか?読んでいていつそれがわかるのかな?と気になりながらズルズルと読んでます。早く真相知りたいです。
by シャインマスカット大好き-
無料分、途中までですが、主人公が黒木さんを信じたい重いと疑ってしまう思いに共感しつつ、もう少し展開が早いと良いのにと思いました。