絵が
この表紙の絵がまず何かヘンです。手?角度?
小説で読みましたが面白い話です。だからこそ画力が欲しかったです。by 匿名希望-
原作知らないけど
私は嫌いじゃないです!絵はかわいいし。
でも三話くらい読んだらもういいかなって感じで
続きはそんなに気にならないです
てことはまあ普通?なのかなby 匿名希望-
復讐
幸せだったはずの密かな社内恋愛。イケメンで仕事もバリバリできる先輩。プロポーズ間近?!と思っていたのにある日告げられるのは結婚。しかもデキ婚で他の令嬢と。哀しみを感じた主人公に彼のライバルとのお見合い話?!今後の行方は?!
by Hi-
無料配信分読みました。ちょっとお話が短いですね。よく知りませんが原作があるのですね。続きがちょっと気になったものの、短く高いので、これでいいかな。
無料だけ…
無料で、タイトルが面白そうだったので読んでみましたが、いまいちそそられず、購入は考えてしまいました。
原作は全く知らなかったんですが、レビュー見てると、原作の方は読んでみたいなと思ったので、機会があれば読んでみようと思います。by 匿名希望-
もやもや
まだ全部読んでいませんが、今のところモヤモヤする話です。絵がちょっとなぁと言う感じで残念なのでこのまま読もうかどうか悩み中。
漢字間違いが気になる
無料分読みました。
絵は好みが別れると思います。
私は、この作品の絵には"動"を感じられなくて無理でした。
感情が入ってるように見えないコマがいくつかあり、気になる。
そして、何よりも漢字間違いが気になる。
編集さんとか、誰もチェックしなかったののだろうか??と思ってしまう。
ルビが少し間違ってた、くらいなら良いのだけど、漢字間違いがあるのは個人的に無理。
他の方のレビューで、原作があると知ったので、そちらを読もうかなと思う。
ストーリーは興味があるので。by codona-
とりあえず無料分だけ読みましたが報復するための結婚→本気になるって感じですかね?ちょっとテンポが悪くてくどく感じたので課金はしないと思います。最終話~それの3つ前位だけ読めれば大丈夫かも…
怖いです
絵がキレイで、読みやすいです。
でも怖いです…怖くて続きを読む気にはなりません。好きな人にはいいと思いますが。by 匿名希望-
こういう出世のためにとか、よくあるストーリーですよね。絵的にもまぁまぁな作品です。
無料部分しか読んでいませんが、元彼のライバルとお見合いという展開はまぁまぁ面白いかも。by 匿名希望-