【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(62ページ目)

黒木さん悪者なのかと思いながら読んでたら まさかの展開に胸キュンで涙が出ました!一途に想い続けてたなんて素敵すぎです。

ヤスシの事はもう無かった事にする位の勢いで忘れればいい。でも大丈夫かな?黒木さんも何か目的があって近付いてきたんじゃないのかな?なんて心配になっちゃいます。

続きが気になります

交際相手に浮気され、それも会社の上司の娘、それは良くありそうなストーリーですが、腹いせに浮気相手のライバルと結婚して、今後どうなるのか楽しみです。

結局のところ黒木さんは善か悪か?そこが気になり読んでいましたが、長くて話が進まなくて最後の方だけ読めばいいのかも?と思い始めてしまった。
    何故なのか読み続けるだけの魅力を感じなかったのかもしれません。

現実身があるストーリー

振られた腹いせに誰かとくっつくようなストーリーは現実でもあるある。でもやるせなさが感じられるとこもあっておもしろい。

無料版を読んでます。
    彼氏からの裏切りからの新しい婚約者。展開は早いですが、裏がありそうだったりとても面白いです。

主人公の魅力が分からないのですが…

モテモテの同僚社員とお付き合いしていたけど裏切られてそのライバルとお見合いして結婚を決める、平凡そうな主人公が何故そんな立ち位置に?絵もなんだかイマイチで^_^;無料だから読むけど、課金してまではどうかな?

無料分多いので感謝

無料分多いので嬉しいです

社内恋愛、こじれると面倒ですよね。近いとこで二股てかありえない。。。
    まだまだ闇が深そうで、一筋縄ではいかないんだろな。
    職場でこんなことがあったらぞっとします。

このまま幸せに

りえちゃんにはこのまま黒木さんと幸せになってほしいです。やすしの考えていることが分からないが、かき回さないでほしいです。

展開が急すぎる

話の展開の仕方に「ん⁉︎」って思うところがたくさんある。いやこの展開あまりにも無理矢理すぎるでしょ…と。もう少し丁寧に作ってほしかった。

ネタバレあり:全ての評価 611 - 620件目/全1,437件