絵が好きじゃない
絵が、雑な感じというか、動きが不自然で、なんか違和感ありました。
お話はまあまあ面白そう。
でも、電話来なくなって、あんなに長い間まってたりする?
次行こうよ、って、前向きになってほしいなーと思いました!by 匿名希望-
いまいち好きになれないままでした。
絵があまりすきじゃなくて。
でも、話の内容がおもしろかったらそのまま課金しようと思ったのですが、内容も入り込めず。。。
無料分で終わることにします。by 匿名希望-
絵が…他の方も仰っしゃられている通り、画力が酷い。ストーリーそのものはとても良いし、興味を引くものですが、50ポイントを出すのは勿体ない気がしました。
by むぎざけ-
内容は。
内容は惹かれるのに言葉選び?センスがなく、プツップツッと途切れるような会話?独り言?が気になりました。流れは悪くないのに、違和感。と思っていたら原作ありきなんですね。
by のきき-
これはギャグマンガです。
まだ途中までしか読んでないけど、所々に誤字が出てきて、なんだかな〜と。「暗証番号」を「暗唱番号」とか「決済書」を「決裁書」に。一体どんな無知がこの漫画を描いてどんな馬鹿が誤字のまま通して掲載させてしまってるのかばかり頭をよぎって内容が・・・。絵も不安定で見ているこちらも不安になる。ウエディングドレスの試着で主人公がひとりきりになってたけどあんなバサバサする物にスタッフが1人もつかない訳ないしね。読んでてだんだん恥ずかしくなる。漫画にリアリティを求めすぎてもいけないけど、ファンタジーでもないのにあり得なさすぎな内容に笑えてもくる。
無料3話の感想です。
内容は、よくあるストーリーという感じでした。絵があまり上手ではなくて残念です。あまり引き込まれなかったので、続きは購入しません。by サキえもん-
絵がー
絵が雑すぎな感ごあります。ストーリーは昼ドラ感たっぷりで行けそうな感じがしましたが、あまりの安っぽい絵に気持ちが萎えましたわー
うん
こんなクズ野郎と結婚しなくて良かったじゃん、おめでとう!!みたいな感じ、最初は。この先どうなるのかな
イマイチな感じなのかな?他の人のレビュー読んでたら。原作があるとか、、?原作読んでみたいな 裏切る彼氏みたいな人は、案外いる。
by みき2525-
とにかく、ストーリーの進みが遅い感じがします。ちょっと、イライラする。
内容的には、想像つくお話なのに・・・。
余計に、イライラする。
絵が優しめなのでまだ、救いですが。
でも、男性のエリート感は弱いですね。by 匿名希望-