【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(60ページ目)
モテモテですな
内容では少し弱いかなぁ。結婚まで考えていた彼氏に(思っていたのは彼女だけ)振られて、社内で人気の男性から言い寄られるなんて、モテモテでしょう。元カレのみっともない所は笑えましたけどね。
話がなかなか進まず最初はイライラする感じでした。
主人公の女の子の気持ちが丁寧に描かれてるけどそれぞれの気持ちが分からず何度も挫折しかけました。
途中から黒木さん目線で話が進んでから謎解きのように話が進みスッキリ結ばれて良かったです。
その後の元カレの話はあまり興味が持てないので、ここでストップしそうです。
ダラダラ続ける必要性も感じずハッピーエンドで終わればいいのにと思いました。by 匿名希望-
このお話、最初元彼が嫌な奴すぎて読むの迷ったけど、どんどん引き込まれました。
我慢して読み進めてよかったーby 匿名希望-
それぞれの…
初めのさわりだけでは分からない、それぞれの思惑…
初めは利用するだけのつもりが、相手の優しさに触れて気持ちが変わって行く。
読んでて、恋する気持ちを思い出しました。by 匿名希望-
まだすべて読んでませんが
ドロドロですね。
彼が浮気をしていて知らない間に浮気相手と結婚する!?
自分は浮気相手の元カレとお見合いし結婚へ向かう。
でもその人もほんとは裏切る?
もう精神がおかしくなりそうです。
もう誰にも裏切られず幸せになってほしいです。by 匿名希望-
読めば、読むほど興味がでます😆
はじめは、桐谷にひどいフラれかたされ可哀想でどんなストーリーかなっと思ってたのですが、黒木さんが悪い男と思いきや読めば読むほど凄くいい男がわかっちゃうんです😍
まだ途中なんですが、これからの展開に期待です🙆by テンミ-
終わりが?
面白いです。りえさん中心で、ハッピーエンドになって、チャン・チャンとなったあとも?話は続く?戻る?感じです。黒木さんとやすしさん面からみた今までのやりとりの理由?なので、ちょっと先が読みたくて、最新を購入したら訳がわからなくなり、結局全部買いました。でも、まだ続くみたいで。面白いけど、内容としては繰り返しだから、賛否両論かな、多分。私は好きです
無料を読みまだ続きが気になりますがかなり長くて課金をするか悩みます。ただ黒木さんの過去というかが読んでてわかってよかったですが今後二人はどーなっていくのか気になります。
by ひよりー-
無料分を読んで…
今、33話ですが、なんだか婚約者を疑いながら話が進んでいくような感じでいまいち話がよく分からず…このまま結婚するのかな?っと思いながら読み進めています。
なんか最初は彼氏に振られた腹いせっぽかったけど読んでいるうちにお見合い相手の彼はずっと彼女が好きでってびっくりの展開になって、まだ途中ですがだんだんハマって行ってどんどん続きが気になります、上手く行って欲しいな^ - ^