【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(60ページ目)

試し読み

まだ最初の方までしか読んでいません。
    タイトルは復讐ってかいてあるし、
    今のところは平和な関係すぎて、裏に何かあるのかなとか考えながら読んでいます。

展開がもう少し早いと嬉しいですが、楽しみにさせていただきます。

元カレ最低。。。復習のつもりでお見合い受けてしまったけど、だんだん好きになり始めてる主人公。いつか黒木さんがその経緯を知るときが来てしまうのかな?黒木さんただただイイ人であってほしいけど、、、優しすぎて裏がないのか心配。元カレは彼女を裏切ったのだからもうそっとしておいてあげて!黒木さんと穏やかに幸せになってほしいので、課金しちゃいそうです。

甘く濡れる嘘結婚といい名の復讐

タイトルが気になって読み始めました。主人公の気持ちが気になって続きが気になってます。気持ちの変化も気になります。

××合い

化かし合い、いや違うか、だまし合いですね。感覚的には化かし合いの方がしっくりくるかも知れません。

社内恋愛で裏切られた女性が会社の上司の勧めで元カレのライバルと見合いをし、腹いせに婚約します。
    でも怪しい!怪しすぎる婚約者。そりゃ何か裏がありますよ。
    それを忠告する元カレ。
    ふっ。付き合っていることをオープンにしない男性って、どうよ?とつっこみながら読んでいます。

黒木くんはずっと前から恋してた

訳あり家庭で育ち、常に保身的に行動し、恋愛感情を持ったことがない2人のイケメン。
    疑心暗鬼と被害妄想気味な性格から平気で人を傷つける桐谷とロジカル思考で誠実に努力するも用心深い黒木。
    2人ともピュアな里英に癒されて人生初の恋心を知る。
    桐谷が里英の存在を知る前、実は、社外を出歩いていた黒木はひょんなことから就活生(里英)の手作り弁当をランチで食べることに。
    卵焼きオススメなその弁当と彼女の真心を感じて癒されていた。
    名も知らぬ彼女が新入社員として現れるも、里英はほんの数分面識のある黒木との再会に気づかない。
    ここからいろいろ面倒事を起こす桐谷。
    大切な人に甘え倒し自分が勝ち組になることで幸せになろうとする桐谷とは正反対に大切な人の幸せを願い守ろうとする黒木。
    里英と黒木のハッピーエンドに期待してますがまだ一波乱あるのか?
    里英の留守宅のドアが無施錠だったのと、桐谷が捨てた合鍵のゆくえが気になる。
    里英ちゃん、黒木くんちに大切にしまってある運命のお弁当箱を早く見つけてくれ〜

by rivai

原作はいいけれど

原作は好きなので期待しながら読みましたが、、、
    とにかく画力不足で残念でした。デッサンが狂った所が気になってストーリーに入り込めません。

いろんな意見がある漫画のようですが、私はすきで読んでいます。いろんな方の目線でなるのでたまに時系列が迷うことはありますが、ストーリー的にはすっきりしたり!まだ途中なので、すべてを主人公が理解して、ふっきり黒木さんと結ばれてほしい。

幸せになれるのか?

裏切られたショックを消化できないまま元カレの宿敵と結婚かぁ。何が目的なのかなー??ってか、そんなの幸せになれるのかい?

怖い女

他の方が仰る通り、画力はちょっと…とは思いますが、ストーリーには引き込まれます。
    やすし側の話しを読んで 仕事のやり方もりえへの気持ちも最低だし、嫌な男って思って読んでいましたが、りえの人柄に触れまともになろうとした矢先 地獄に突き落とされた感じで 今回は少し気の毒になりました。
    西野円と今後どんな夫婦関係を築いていくのか気になります。
    黒木さんとりえには幸せな結婚生活を送って欲しい。

彼氏が上司の娘を妊娠させ、捨てられた。そこにお見合いの話。しかも、彼氏がライバル視してた人。結婚するこになるけど、その人の本当の狙いが気になる。本当にいい人ってだけじゃないと思うけど0

ネタバレあり:全ての評価 591 - 600件目/全1,441件